Mikki Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Проблема в том, что я живу в Швеции, а имплантанты поставила в Грозном год назад.Они у меня сейчас на временном цементе и вот месяца 2 назад появилось воспаление, появляется нарыв и кровь.Мне здесь прописали полоскатель, но он мне не помогает. Сделала сегодня панорамный снимок чтобы послать врачу в Грозный, но в поликлинике когда сделали снимокмне сказали, что все очень плохо, кость очень низко сидит и нужно срочно что то делать, но сами они не берутся потому что онине работают по той системе которая у меня - АДИН. В грозный поехать нет никакой возможности. Пожалуйста, если у вас есть хоть малейшая возможность посмотрите мой снимок и посоветуйте что мне делать. С уважениемМакка Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если Вы про эту зону, то ситуация не очень. Кости вокруг не много. Имплантаты убирать надо.Думаю доктор может снять коронки, ну и удалить имплантаты, раз критическая ситуация. А так без личного осмотра сложно что посоветовать. Ссылка на комментарий
Mikki Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если Вы про эту зону, то ситуация не очень.Кости вокруг не много. Имплантаты убирать надо.Думаю доктор может снять коронки, ну и удалить имплантаты, раз критическая ситуация. А так без личного осмотра сложно что посоветовать. Spasibo bolshoe za sovet, navernoe vse taki pridetsja poexat´v Groznyj. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы можете убрать импланты в Швеции, наверняка страховка это покроет Ссылка на комментарий
Mikki Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы можете убрать импланты в Швеции, наверняка страховка это покроет Spasibo, posmotrju chto vrachi skajut zdes´. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Слева внизу импланты нужно удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти