Лилу8 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте. Сделала КТ врач говорит, что 14 корень надо удалять я согласна. 15 удалять, 16 вторичный кариес удалять, 37 удалять. По снимку говорит что костная ткань пазрушилась, на корняя зубов у 14,15,16 гранулемы и зубы не спасти, так ли это. Пожалуйста помогите консультацией. Мой адрес miss.gromiko2011@yandex.ru Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ЗдравствуйтеЯ бы тоже все перечисленные зубы удалил, скорее всего на этом все не закончится.На консультации ортопеда и ортодонта были? 1 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ЗдравствуйтеЯ бы тоже все перечисленные зубы удалил, скорее всего на этом все не закончится.На консультации ортопеда и ортодонта были?Я не была у них. А почему на этом не закончиться ? Пожалуйста напишите. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 18 на удаление, 47 скорее всего тоже.Советую сходить на консультацию к ортопеду для составления плана лечения 1 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 18 на удаление, 47 скорее всего тоже.Советую сходить на консультацию к ортопеду для составления плана лечения Благодарю за совет Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 18 на удаление, 47 скорее всего тоже.Советую сходить на консультацию к ортопеду для составления плана лечения47 зуб удалять? Это зуб мудрости он у меня лезет, ночью чуть болит, может ровно вылезет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 47 зуб удалять? Это зуб мудрости он у меня лезет, ночью чуть болит, может ровно вылезет?Это не зуб мудрости. Ночью болят зубы, которые требуют лечения. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 47 зуб удалять? Это зуб мудрости он у меня лезет, ночью чуть болит, может ровно вылезет?Это не зуб мудрости.Ночью болят зубы, которые требуют лечения.А это не 48? Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 47 зуб удалять? Это зуб мудрости он у меня лезет, ночью чуть болит, может ровно вылезет?Это не зуб мудрости.Ночью болят зубы, которые требуют лечения.А это не 48?Здравствуйте. Мне возможно будут удалять на снимке слева а у меня во рту 4,5,6 зубы справа. Сколько см корни вы можете сказать у меня по снимку? Я панически боюсь приближения часа когда сяду в кресло стоматолога хирурга. Пью валерьянку, воды не могу напиться. Зубы не болят там и нервов нет. У меня перед сном давит с права теперь я знаю что это зуб режется, в ряду где будут удалять 3 зуба, его пока у меня во рту нету а на снимке есть. Когда у меня зубы вырвут у меня что порвется гайморовой пазухе и жидкость из пазухи через лунки от вырванных зубов польется? Я боюсь,боюсь,боюсь но пойду к своему доктору. Иду к нему 1 раз, про него я слышала только хорошее и что он человеколюбивый человек, успокоит. Но пока я схожу с ума от жудкого страха. Я сделала снимок который сейчас выложила 03 05 13, а вчера 13 05 13 сделала еще один снимок в другой стоматологии и пятно на пазухе в два раза меньше. Мне в детсве в 5 лет вырвали зуб самый большой молочный без уколы я кричала сидела одна в кресле, плакала потом, мама сказала что если я пойду у тете доктору мне купит шариков. И в 15 лет мне удаляли нервы без уколов в стоматологии, теперь я боюсь до смерти! Понимаю, что обезболят но вот я даже сейчас не могу сдержаться и плачу. Читаю статьи в инете как побороть страх перед стоматологом и ничего непомогает. Помогите успокойте меня. Благодарю что вы отвечаете. Сама виновата что так с зубами у меня плохо. Но я решила что бпосле как зубы все залечу, буду ходить 1 раз делать томографи. всей челюсти. Как мне все это пережить? Страшно мне. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 47 зуб удалять? Это зуб мудрости он у меня лезет, ночью чуть болит, может ровно вылезет?Это не зуб мудрости.Ночью болят зубы, которые требуют лечения.А это не 48?Здравствуйте. Мне возможно будут удалять на снимке слева а у меня во рту 4,5,6 зубы справа. Сколько см корни вы можете сказать у меня по снимку? Я панически боюсь приближения часа когда сяду в кресло стоматолога хирурга. Пью валерьнку, воды не могу напиться. Зубы не болят там и нервов нет. Щека не упухшая в добрый час сказать. У меня перед сном давит с права теперь я знаю что это зуб режется, в ряду где будут удалять 3 зуба, его пока у меня во рту нету а на снимке есть. Когда у меня зубы вырвут у меня что порвется гайморовая пазуха и жидкость из пазухи через лунки от вырванных зубов польется? Я боюсь,боюсь,боюсь но пойду к своему доктору. Иду к нему 1 раз, про него я слышала только хорошее и что он человеколюбивый человек, успокоит. Но пока я схожу с ума от жудкого страха. Я сделала снимок который сейчас выложила 03 05 13, а вчера 13 05 13 сделала еще один снимок в другой стоматологии и пятно на пазухе в два раза меньше. Мне в детсве в 5 лет вырвали зуб самый большой молочный без уколы я кричала сидела одна в кресле, плакала потом, мама сказала что если я пойду у тете доктору мне купит шариков. И в 15 лет мне удаляли нервы без уколов в стоматологии, теперь я боюсь до смерти! Понимаю, что обезболят но вот я даже сейчас не могу сдержаться и плачу. Читаю статьи в инете как побороть страх перед стоматологом и ничего непомогает. Помогите успокойте меня. Благодарю что вы отвечаете. Сама виновата что так с зубами у меня плохо. Но я решила что после как зубы все залечу, буду ходить 1 раз делать томографи. всей челюсти. Как мне все это пережить? Страшно мне. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Удаление при обезболивании современными анестетиками безболезненно. Расскажите своему врачу о страхе, он Вам лучше поможет. Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Удаление при обезболивании современными анестетиками безболезненно. Расскажите своему врачу о страхе, он Вам лучше поможет.Я после 1-ого приема успокоюсь психологически. Скажу доктору что я трусиха и мне нужна психологичекая поддержка. Спасибо что вы мне пишите и уже советами помогаете. Пока в подвешенном состоянии. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Удаление при обезболивании современными анестетиками безболезненно. Расскажите своему врачу о страхе, он Вам лучше поможет.Здравствуйте. Сегодня я последовала вашему совету и позвонила доктору, рассказала о своем страхе. Он посоветовал перед приемом у него выпить 15-20 капель пустырника дома. Сказал чтобы я о боли даже не думала думать, все обезболит, и десну перед уколом, что все будет хорошо мне не о чем даже волноваться. Когда я его голос услышала мне и правда полегчало. Так мало надо было сказать ему.Пожалуста как вы по снимку видите, когда мне зубы удалять, мне что-то еще будут резать, что будут делать? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Удаление при обезболивании современными анестетиками безболезненно. Расскажите своему врачу о страхе, он Вам лучше поможет.Как вы думаете мне надо чистку делать и что это такое, у меня челюсть сильно распалась, это опасно? У меня есть кисты и воспаления по снимку? Что это за процедура? Достаточно будет просто удалить проблемные зубы? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ЗдравствуйтеЯ бы тоже все перечисленные зубы удалил, скорее всего на этом все не закончится.На консультации ортопеда и ортодонта были?Я не была у них. А почему на этом не закончиться ? Пожалуйста напишите. Я посещу рекомендованных специалистов. Пожалуйста напишите, что бы вы сделали: удалили зубы, а как снять воспаление в гайморовой пазухе? Мне надо как-то чистить десну и что это за процедура? Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 18 на удаление, 47 скорее всего тоже.Советую сходить на консультацию к ортопеду для составления плана леченияЗдравствуйте. Читаю на разных форумах, сравниваю фотографиии со своей и поняла, что когда мне удалят 6 должен пойти гной, это не больно? Говорят, что если в десне гной под корнем то лекарства недействуют так ли это? Припухлость и опухлостей нет, цвет бледно розовый десны ничего не болит. У меня гайморовая пазуха уже в десне находиться? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я посещу рекомендованных специалистов. Пожалуйста напишите, что бы вы сделали: удалили зубы, а как снять воспаление в гайморовой пазухе? Мне надо как-то чистить десну и что это за процедура?Когда удалят причинные зубы, воспаление может "уйти" само. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте. Читаю на разных форумах, сравниваю фотографиии со своей и поняла, что когда мне удалят 6 должен пойти гной, это не больно? Говорят, что если в десне гной под корнем то лекарства недействуют так ли это? Припухлость и опухлостей нет, цвет бледно розовый десны ничего не болит. У меня гайморовая пазуха уже в десне находиться?Вам бы по-меньше читать.. в Вашем случае это не на пользу. Не переживайте, доверьтесь Своим Врачам. 1 Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте. Читаю на разных форумах, сравниваю фотографиии со своей и поняла, что когда мне удалят 6 должен пойти гной, это не больно? Говорят, что если в десне гной под корнем то лекарства недействуют так ли это? Припухлость и опухлостей нет, цвет бледно розовый десны ничего не болит. У меня гайморовая пазуха уже в десне находиться?Вам бы по-меньше читать.. в Вашем случае это не на пользу.Не переживайте, доверьтесь Своим Врачам.ладно не буду читать форумы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 + консультация ЛОРа Ссылка на комментарий
Лилу8 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) + консультация ЛОРаЗдравствуйте я 13 05 13 сделала снимок гайморовой пазухи, на приеме не была. По снимку ЛОР написал острый гаморит правой гаморовой пазухи, этмоидинит, фиброзное затемнение в правой пазухе. И еще на работе у нас с апреля отключили отопление и у меня в кабинете весь день работает тепловентелятор, возможно и это повлияло на затемнение гайморовой пазухи. Мне негде было простужаться, меня всегда привозят и увозят на работу, это из-за зубов и винтелятора, нодо маслянный вентелятор купить на работу. Но у меня голова не болит, нос не заложен. Единственное что у меня есть так это по утрам и втечении дня у меня из носоглотки идет слюна с соплями, извините я не знаю как это на вашем языке у докторов написать. Купила солевой раствор аквафлор, полощу нос. В пятницу я иду к зубы удалять вот креплюсь,креплюсь. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лилу8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти