hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Добрый день всем! Удалил сегодня 38. Наложили шов. Приехал на работу и обнаружил что у меня полный рот крови, а так же куски органической ткани. Поехал назад. Там приложили перекись, поставили укол кровоостанавливающее в попу. Вышел ничего не текло. Приехал домой и опять чувствую вкус крови, и по пути опять кусок слизистой сплюнул. В зеркало смотрю 37, 36 залиты. На язык кровяные потёки. Опять ехать туда где удалял? Изменено 6 мая, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Попробуйте приложить к щеке холод(лёд из морозилки в целлофановом пакете через тонкое полотенце) минут на 20.Никаких "кусков органической ткани" там нет и быть не может,Вы сплёвываете кровяные сгустки.Сукровица(присутствие в слюне прожилок крови) может быть. в течение суток,это норма.А если непрерывно течёт алая кровь - это плохо,к доктору.Не полоскайте,не принимайте ванну и алкоголь в течение 3-х дней. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за комментарии. Кусок был большой. Если это сгусток, то странно что он вышел, если наложили шов. Кстати похоже на то, ведь второй раз когда пошла кровь я опять сплюнул сгусток. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Опять кровища начала хлестать, видимо надо ехать к доктору. Не понимаю почему они не могут кровь остановить... В лунке чувствую вышедший сгусток. Изменено 6 мая, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 После удаления нижних зубов мудрости довольно часто бывают кровотечения.Если активно кровоточит - езжайте к врачу. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо. Там ничего не понимают, послали в стационар. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Могут быть проблемы со свертываемостью, давление. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обычно у меня нет проблем со свёртываемостью и давлением. Был 2 раза в ЧЛХ. Меня два раза зашивали. Сказали в поликлинике плохо зашили. Но пока ехал домой опять потекло. Поехал второй раз в ЧЛХ. Второй раз зашивали, сказали возможно задет какой-то сосуд. Вот сейчас дома пока сижу. Страшно ужасно. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я не знаю что делать, совсем не знаю... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так кровотечение есть или нет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Плотно тампонировать лунку, гемогубкой, ушивание Последний вариант - перевязка наружной сонной артерии 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот утро. После того как второй раз зашивал в ЧЛХ пока нормально. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну слава Богу, свершилось. А, то Bier уже саблю для перевязки наружной заточил. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну слава Богу, свершилось. А, то Bier уже саблю для перевязки наружной заточил. Да блин, 3 раза в поликлинике и 2 раза в ЧЛХ. Реально хз, что ждать. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В ЧЛХ сказали что уже в тот же день после зашивки можно ванночки из хлоргекседина делать. И сказали, что кетанов провоцирует кровотечение, так что лучше вместо него пить что-то с похожим названием только форте (разобрать не могу, толи кетанор форте, толи ещё как-то, но такого препарата нет). Что посоветуете для снятия боли не вызывающее кровотечение? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нурофен примите-и баиньки. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У нас утро уже. Купил Кетонал (кетопрофен), без форте, хотя на ценнике форте написано, а на коробочке нет. Это то что мне надо? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если боли есть самопроизвольные, можно обезболивающее принять. Если терпимо- ненадо. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 . Что посоветуете для снятия боли не вызывающее кровотечение?Парацетамол не влияет на свёртываемость крови.Но в больших дозах влияет на печень.И обезболивающий эффект у него ниже,чем у кетопрофена.Если будете принимать Кетонал не более 2-х раз в день после еды риск побочных эффектов низкий. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, Сирена. Вот ещё, мне сказали в тот же день можно ванночки из хлоргекседина. Это реально так или подождать? Сегодня уже второй день. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно этого не делать. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Накусить гемогубку или самому положить в лунки советую пациентам,в таком случае Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пробовали в ЧЛХ гемогубку тогда, что-то не помогло. В общем сейчас вроде всё нормально, даже сильной боли нет, хотя рот когда пытаюсь широко открыть начинает болеть. Вот сегодня начало чесаться это место. Хлоргекседином ванночки не делаю. Делаю шалфей+ромашка, набираю, держу, сплёвываю. Скажите, почесушки такие это нормально? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пробовали в ЧЛХ гемогубку тогда, что-то не помогло. В общем сейчас вроде всё нормально, даже сильной боли нет, хотя рот когда пытаюсь широко открыть начинает болеть. Вот сегодня начало чесаться это место. Хлоргекседином ванночки не делаю. Делаю шалфей+ромашка, набираю, держу, сплёвываю. Скажите, почесушки такие это нормально?Нормально- вероятнее всего начались активные процессы заживления Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибки! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти