Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://s018.radikal.ru/i520/1305/50/5285eb5377fd.jpg Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, на верхней челюсти, врач предлагает два синус-лифтинга а после имплантация, можно ли сразу и синус и импланты? Может еще есть какой вариант? И внизу мне поставили какие импланты? Че то не спросил какие, и оцените качество установки, 8 штук за один раз! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 по моему всё очень хорошо 1 Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо большое! А с верхней челюстью, что посоветуете? Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Присоединяюсь. Все хорошо стоит.Синус и импланты можно сразу. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо большое! А с верхней челюстью, что посоветуете?Можно по разному и вместе и отдельно, Ваш доктор знает что делает. Доверяйте ему и всё будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Понятно! Он говорит, сначало синус с одной стороны, потом с другой, потом импланты, А много ли у меня не хватает кости? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Понятно! Он говорит, сначало синус с одной стороны, потом с другой, потом импланты, А много ли у меня не хватает кости?работу планирует лечащий доктор,сколько не хватает столько он и добавит,считает нужным разделить этапы-пусть разделяет. Вам уже ведь дали понять что доктор делает всё очень хорошо, не вселяйте сомнение в себе и в своём докторе. удачи Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тяжко конечно было ставить сразу 8 имплантов, 3 часа шла операция, вот я где то прочитал про базальную имплантацию, там не нужен синус, что подскажете? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тяжко конечно было ставить сразу 8 имплантов, 3 часа шла операция, вот я где то прочитал про базальную имплантацию, там не нужен синус, что подскажете?скажу что вы занимаетесь ерундой и поиском приключений на мягкое место, это я мягко выразился 7 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Про базальную имплантацию Вам верно ответили. Уже вот недавно только приходила пациентка на форум после имплантатов базальных (BOI), невесело все закончилось. Но в вашем случае можно сделать все за раз и синусы и имплантаты, а может и без синусов обойтись получится, но надо шаблоны делать. 1 Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все понятно! Как сделаю вверх покажу! Всем огромное спасибо за отзывы, особенно Арт7! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://forum.stom.ru/topic/21525-печальные-последствия-boi-имплантации-что-делать/ Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Bier!? Вы имеете ввиду сразу 8 имплантов и синусы??? Я умру в кресле тогда... Это ж будет часа 4 так примерно, у меня уже за 3 часа анестезия отходить начала.....здесь нужна наверное бригада имплантологов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не умрете под седацией сделайте. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Bier 1 Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос в личке! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Конечно здесь и импланты и синуса вместе просятся.И конечно седация Изменено 5 мая, 2013 пользователем Seva Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно здесь и импланты и синуса вместе просятся.И конечно седация Ну вот, теперь буду думать! Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну вот, теперь буду думать!Всем здравствуйте! Продолжаю свою тему! Импланты все прижились, и встал вопрос по протезированию нижней челюсти, врач сказал что пока не стоит ставить цирконий, нужно сделать временные, а после заниматься верхней челюстью, прикус может не совпадать! Я очень хотел закончить низ а потом и верх! Но теперь придется еще год ходить с времянками. Правильно ли решение врача? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да верное. Да и времянки будут вполне комфортны. Ссылка на комментарий
Н.Д. Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да верное. Да и времянки будут вполне комфортны.Bier!? Огромное спасибо за ответ! Больше нет сомнений! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти