denis1987 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста актуальную на сегодняшний день литературу по дентальной имплантологии: планировании, показаниях/противопоказаниях, особенностях архитектоники костной ткани итд...Заранее спасибо...Изучил Параскевича за 2006 год, написано много лишнего , что не акутально по сей день. Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста актуальную на сегодняшний день литературу по дентальной имплантологии: планировании, показаниях/противопоказаниях, особенностях архитектоники костной ткани итд...Заранее спасибо...Изучил Параскевича за 2006 год, написано много лишнего , что не акутально по сей день.Издательский дом "Азбука" Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста актуальную на сегодняшний день литературу по дентальной имплантологии: планировании, показаниях/противопоказаниях, особенностях архитектоники костной ткани итд...Заранее спасибо...Изучил Параскевича за 2006 год, написано много лишнего , что не акутально по сей день.А вы уже Параскевича освоили? Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вы уже Параскевича освоили?Да , освоил , правда у меня издание за 2006 год, что печально... Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да , освоил , правда у меня издание за 2006 год, что печально...ну тогда держите в личку Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 2 Johniola : а у Вас какого года Параскевич. Ссылка на комментарий
Strelok96 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Денис читай:Карл Е. Миш "Ортопедическое лечение с опорой на дентальные импланты"Асбьёрн Йокстад "Остеоинтеграция и дентальные импланты".Ты же вроде уже продвинутый имплантолог а все Параскевича тискаешь. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 iti treatment guide 3 Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 contemporary implant dentistry CARL E. MISCH 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "Все 5 выпусков на английском или первые 2 в переводе на русский у "Азбуки"." на русском у меня в наличии фронтальный отдел и частичная вторичная, встречал обзоры по синусу и по согласованному протоколу "сроков нагрузки", и по моему протокол SAC? на русском еще что то издавалось? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 конечно протоколы стареют, не стихи ж Пушкина, но все равно серьезные книги 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У кого то есть iti treatment guide в электронном формате ? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где взять К.Миш? у кого есть киньте в личку Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И мне скиньте Миша пожалуйста Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Миш очень плохо переведен и пожалуй устарел Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 что да устарело, 2008 год на анг терпимо, просто база , хорошая , например как альтернатива Параскевичу Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Просто в качестве примера в начальных томах фигурируют Штрауманы с ТисьюЛевел. А БоунЛевел они тогда не выпускали.. Да и протоколы немедленной нагрузки поменялись от суток до недели...А про немедленную нагрузку откуда инфа?Что конкретно поменялось? Можно пруфлинк ) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не знаю про Миша и что там устарело, но надо приобретать свой опыт пробуя, со здравым смыслом конечно. имхо Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Инфо из Женевы 2010.Thnx) Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Коллеги!решил открыть новую тему где мы сможем обмениваться литературой,статьями,видео с материалами по стоматологии.Надеюсь будет интересно....К примеру,у меня есть с удовольствием отправлю его вам,с условием,получения от вас сопостовимой литературы,видеопродукции...Надеюсь,это будет актуально и интересно и взаимовыгодно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемый Yuniversal, ваша деятельность называется пиратством. Форум не может ее поддерживать.Я конечно выкладывал тут старый, всеми забытый иностранный учебник, но за книгами всеми известного медицинского издательства очень хорошо следят. Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Уважаемый Yuniversal, ваша деятельность называется пиратством. Форум не может ее поддерживать.Я конечно выкладывал тут старый, всеми забытый иностранный учебник, но за книгами всеми известного медицинского издательства очень хорошо следят. Понял!не буду вас подставлять!но учить матчасть надо постоянно!!! попробую через соц.сети. такой вопрос-существуют ли в москве стоматологические библиотеки,можно платные,где можно ознакомиться со всеми новинками и бестселлерами в мире стоматологии? Спасибо! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Yniversal Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемый Yuniversal, ваша деятельность называется пиратством. Форум не может ее поддерживать.Я конечно выкладывал тут старый, всеми забытый иностранный учебник, но за книгами всеми известного медицинского издательства очень хорошо следят. Понял!не буду вас подставлять!но учить матчасть надо постоянно!!! попробую через соц.сети. такой вопрос-существуют ли в москве стоматологические библиотеки,можно платные,где можно ознакомиться со всеми новинками и бестселлерами в мире стоматологии?Спасибо! на сколько я знаю, в вышеупомянутое издательство можно зайти, попить кофе и почитать книги бесплатно. Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемый Yuniversal, ваша деятельность называется пиратством. Форум не может ее поддерживать.Я конечно выкладывал тут старый, всеми забытый иностранный учебник, но за книгами всеми известного медицинского издательства очень хорошо следят. Понял!не буду вас подставлять!но учить матчасть надо постоянно!!! попробую через соц.сети. такой вопрос-существуют ли в москве стоматологические библиотеки,можно платные,где можно ознакомиться со всеми новинками и бестселлерами в мире стоматологии?Спасибо! на сколько я знаю, в вышеупомянутое издательство можно зайти, попить кофе и почитать книги бесплатно.не могу найти этот ресурс...можно ссылку? Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не могу найти этот ресурс...можно ссылку?ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ Находятся в 3 минутах ходьбы от метро Спортивная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти