Anna79 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер! Прошу помощи... Мой доктор сказал мне, что форма временных коронок будет одна, а постоянных другая. А я сказала, что привыкну ко временным и придется постоянные делать такие же. Пришло время делать постоянные конструкции. Я успела только передать фотографию еще живых моих зубов в молодости и восковое моделирование годичной давности от другого доктора. Мой новый доктор снял слепки, моделирование не делали, техника не было, а на следующий раз меня ждали уже готовые коронки. Мне они показались очень короткими (первый резец около 8 мм). Попросила удлинить, как на временных. Пришла снова - 9 мм. Временные 11 мм. Попросила все-таки так же, как временные сделать. А доктор мне говорит:- Максимум 10 мм, а так, как на временных, делать нельзя - будет скалываться - Но у меня временные были длинные, ничего не скалывалось ведь. И свои зубы длинными были.- Зато у вас из-за их длины начался кариес. На длинных зубах он всегда появляется. У меня шок, если честно. 1) права ли я насчет длины фронтальных зубов?2) нормально ли это вообще -- делать временные и постоянные конструкции разной формы? Я раз двадцать просила привести форму в соответствие с желаемым, чтобы я привыкала, меня игнорировали.3) нормально ли, что не делали восковую копию?4) правда ли, что длинные зубы сколются? 5) и наконец, правда ли про кариес? Спасибо! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Anna79 1 Ссылка на комментарий
Anna79 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Почему все смотрят, но никто не отвечает? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Почему все смотрят, но никто не отвечает? Все что касается эстетики - очень субъективно. И объективно ответить на ваши вопросы весьма затруднительно. Снимки, фото зубов до, фото воскового моделирования, фото зубов с постоянными коронками, фото зубов с временными коронками - помогут хоть как-то дать ответы на вопросы. 1 Ссылка на комментарий
Anna79 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Слепки и фото у доктора Ссылка на комментарий
Anna79 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И вопрос не только про эстетику Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ждем больше фотоинформации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти