sasha-- Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Сколько это приблизительно стоит ? Давно хотелось но что то испугали меня ценой в 1000$ за зубик Говорю про винир при установке которого снимается слой эмали а не "голивудские вениры"- кстати голивудские действительно так плохи как их полоскают или всётаки можно рассматривать как вариант ? Ну вобщем в первую очередь интересны цены ну и соответственно адреса,телефоны,сайты клиник в которых это можно сделать (Москва) Изменено 21 января, 2008 пользователем sasha-- Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте, sasha-- если вы хотите просто узнать цены на виниры, достаточно набрать эти слова в поисковике, и Вам столько клиник и цен покажут! правильнее же будет найти хорошего врача, который бы вам эти виниры порекомендовал и поставил бы отлично!А уж у него на консультации можно и вопрос денег обсудить. Ссылка на комментарий
sasha-- Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте, sasha-- если вы хотите просто узнать цены на виниры, достаточно набрать эти слова в поисковике, и Вам столько клиник и цен покажут! правильнее же будет найти хорошего врача, который бы вам эти виниры порекомендовал и поставил бы отлично!А уж у него на консультации можно и вопрос денег обсудить. Да всё верно - но хотя бы приблизительный бюджетик и пару советов хотелось бы Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да всё верно - но хотя бы приблизительный бюджетик и пару советов хотелось бы если вы хотите советов стоматологов этого форума, разместите здесь по возможности ваши рентгеновские снимки зубов, на которые Вы хотите виниры. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Почему вы рассматриваете именно виниры - вам кто-то из врачей это озвучил или вы сами себе их назначили? Какую проблему вы хотите решить с помощью них? Ссылка на комментарий
sasha-- Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Так в том то и проблема что её нет Виниры мне нужны не из за того что у меня какие то проблемы с зубами (тьфу-тьфу-тьфу) а из за того что хочется голивудскую улыбку Ну хоть примерно скажете цену за зубик ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Так в том то и проблема что её нет Виниры мне нужны не из за того что у меня какие то проблемы с зубами (тьфу-тьфу-тьфу) а из за того что хочется голивудскую улыбку Ну хоть примерно скажете цену за зубик ? Нет проблем - нет виниров... Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Так в том то и проблема что её нет Виниры мне нужны не из за того что у меня какие то проблемы с зубами (тьфу-тьфу-тьфу) а из за того что хочется голивудскую улыбку Ну хоть примерно скажете цену за зубик ? Что такое голливудская улыбка? Ну и ее судя по всему в голливуде делают, может вам цену там узнавать надо? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Так в том то и проблема что её нет Виниры мне нужны не из за того что у меня какие то проблемы с зубами (тьфу-тьфу-тьфу) а из за того что хочется голивудскую улыбку Ну хоть примерно скажете цену за зубик ? Дантист - не парикмахер, зубы - не волосы, заново не отрастут. На "лишние" деньги лучше гигиену сделайте или отбеливание. Изменено 21 января, 2008 пользователем Мартовский Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так в том то и проблема что её нет Виниры мне нужны не из за того что у меня какие то проблемы с зубами (тьфу-тьфу-тьфу) а из за того что хочется голивудскую улыбку Ну хоть примерно скажете цену за зубик ? Что вы вкладываете в понятие "голливудская улыбка"? Вам нужно изменить цвет зубов?-Достаточно будет сделать отбеливание... Вам нужен идеально ровный ряд зубов? - Сходите на консультацию к ортодонту... Вас не устраивают размеры, форма зубов? Небольшие дефекты можно устранить с помощью композитной реставрации... Что конкретно вас не устраивает в своих зубах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти