Vova111 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет, мне 32 года, сейчас идет уже 5-й год как у пеня гниет нижняя 8ка и 7ка. Жизнь невыносима, начались проблемы в семье, т.к. жена и ребенок хотят гулять, отдыхать, а мне не доетого, у меня все мысли токо о зубах... Болят весок, лоб, затылок, шея, горло...Раньше я ходил к зубному, не было проблем, а с возрастом видимо стал дурнеть...Кто-то может за деньги ко мне домой приехать, и на месте, в домашних условиях помочь, если еще не поздно? Мне просто надо помочь сделать первый шаг, и потом я сам справлюсь...Рентген даже делать не иду, боюсь услышать, что у меня некроз, рак, сепсис и т.п. В принципе я сам могу приехать, но только не в больницу, или в больницу, но чтобы там токо врач был, один на один с врачом... Взрослый мужик, и до чего я дожил...Живу у серпухове, м.о. Если кто-то готов мне помочь - напишите newcomer-4@mail.ru, обговорим детали оплаты и приезда. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте,Не придумывайте Себе проблемы.Качественное лечение на дому - невозможно.Ваш вариант - очень дорого Вам выйдет. Выкладывайте снимки, иначе тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
Vova111 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за помощь. Закрывайте Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 , Привет, мне 32 года, сейчас идет уже 5-й год как у пеня гниет нижняя 8ка и 7ка. Жизнь невыносима, начались проблемы в семье, т.к. жена и ребенок хотят гулять, отдыхать, а мне не доетого, у меня все мысли токо о зубах... Болят весок, лоб, затылок, шея, горло...Раньше я ходил к зубному, не было проблем, а с возрастом видимо стал дурнеть...Кто-то может за деньги ко мне домой приехать, и на месте, в домашних условиях помочь, если еще не поздно? Мне просто надо помочь сделать первый шаг, и потом я сам справлюсь...Рентген даже делать не иду, боюсь услышать, что у меня некроз, рак, сепсис и т.п. В принципе я сам могу приехать, но только не в больницу, или в больницу, но чтобы там токо врач был, один на один с врачом... Взрослый мужик, и до чего я дожил...Живу у серпухове, м.о. Если кто-то готов мне помочь - напишите newcomer-4@mail.ru, обговорим детали оплаты и приезда. Спасибо.Ну во-первых соглашусь, что качественное лечение на дому оказать невозможно, по этому вряд ли кто нибудь откликнется. Поэтому надо собраться с духом и сходить к врачу, попросите кого нибудь из близких сходить с вами и поддержать,Поверьте, вы не один такой, мужчины гораздо больше боятся приема и их за ручку приводят к врачу.Сейчас есть варианты лечиться с седацией или под наркозом, да и просто под хорошей анестезией вы ничего не почувствуете. Так что не затягивайте. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти