doca Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 тогда действительно странно Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы титановую сетку сетку к импланту прикручиваете или просто перекрываете его?Да , прикручиваю заглушкой к имплантату, не вижу смысла в дополнительных фиксирующих винтах. Иногда даже вообще только заглушкой фиксирую, при малых дефектах. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 тогда действительно странноДа что там 3i у знакомых коллег подобное было со Штрауманном. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо, Sahan! Использовать мукодерм вкачестве сст можно не мудрствуя лукаво? Или есть нюансы и необходимо на курсы сходить? Помнится, Ст@ся в каком то сообщении говорила, что если использовать в качестве СДТ то необходим контакт с кератинизированной слизистой по периметру, тогда мукодерм реорганизуется в прикрепленную десну. Есть подобные или какие иные тонкости в использовании в качестве ССТ? Спасибо большое! Настя вообще то это писала про Мукографт)). В качестве СДТ я мукодерм не использовал, а вот в качестве ССТи мембраны использую довольно таки часто, очень хорошие результаты. Ссылка на комментарий
Ильнар Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, Вы правы, Мукографт) благодарю!)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я сделал несколько одноэтапных работ с ауто + ламина или ауто + эволюшен. В двух случаях даже сразу фдм поставил и в одном из них все отвалилось, но имхо там я хирургически напортачил Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 формики перекрывал, или на них натягивал? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я бы скорее всего поставил импланты и прикрутил вестибулярно ламинат. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ничего, ничего не боишься? 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 формики перекрывал, или на них натягивал?На них натянул... Купил специально себе мукотом, делать дырки в ламинах Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ничего, ничего не боишься? Ламинаты без имплантов уже не заставляют сердце чаще биться) 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это да, все же что ни говори, а хирургу нужен адреналин может в закрытый пойдем? 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы сделал блоком двухэтапно, если без социальной необходимости делать одномоментно Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это да, все же что ни говори, а хирургу нужен адреналин может в закрытый пойдем?имеешь ввиду , что весь кейс лучше в закрытом запостить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нет, кейс то для открытого, а вот разговоры об адреналине... Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нет, кейс то для открытого, а вот разговоры об адреналине...тогда продолжа.Коллеги, как считаете, какие осложнения можно предвидеть при данном исполнении? http://savepic.ru/4496667.jpghttp://savepic.ru/4457752.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все по классике , без мембран? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 частичная резорбция графта и отсутствие кератинизированной десны, думаю 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все по классике , без мембран?здесь без мембраны, но с мембранами мне кажется лучше получается Ссылка на комментарий
Ильнар Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Прорезался дистальный край блока?Вряд ли парестезия, хотя ментальный видно, если я не ошибаюсь. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ильнар Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прорезался дистальный край блока?Вряд ли парестезия, хотя ментальный видно, если я не ошибаюсь.не, парестезии не было Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 doca Покажете результат? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 несостоятельности швов не должно быть, видно, что двурядно шили Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Шляпки винтов прорезались?...имхо, плоские лучше. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 doca Покажете результат?облизательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти