hauff Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Есть у меня один знакомый, который стал распространителем данной компании. Рассказывает мне теперь про их чудо продукцию. Про высококонцетрированную зубную пасту, которой надо всего горошину. Что скажете, кто-нибудь пользовался? P. S. Не думаю, что отзывы будут положительными, но всё же интересно, что скажут стоматологи. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все,что касается распространителей - упаси Бже!Сорри,ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть у меня один знакомый, .... Это видимо Вы...)))))) Главное - чистить, регулярно и правильно, не забывая про доп. средства гигиены. 2 Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 паста, да паста. лично мне любой нужно горошину, на электрическую щетку больше не влезает пенообразователя в пасте должно быть минимальное количество. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 IvanK, да не дай бог)). Как вы такое про меня могли подумать? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Снежанна, я пользуюсь Paradontax, он без SLS насколько мне известно. Если посоветуете ещё хорошие пасты - буду только рад. Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ...Если посоветуете ещё хорошие пасты - буду только рад.http://www.toothpasteworld.com/highlights.php Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Забавно, но я бы всё же хотел тему "Популярно о пастах"). Впрочем надо попробовать погуглить. Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 пенообразователя в пасте должно быть минимальное количество.а один ЖЖ-шный стоматолог (простигосспади) говорит, что пены должно быть очень-очень много, ибо только она (а не флосс) вычищает межзубные промежутки.ну, по поводу пасты это ещё ладно, цветочки. в его взглядах пoрнoграфия и похлеще есть Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О ком разговор? Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О ком разговор?это мне вопрос? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а один ЖЖ-шный стоматолог (простигосспади) говорит, что пены должно быть очень-очень много, ибо только она (а не флосс) вычищает межзубные промежутки.ну, по поводу пасты это ещё ладно, цветочки. в его взглядах пoрнoграфия и похлеще есть Можно в личку ссылку на жжшного стоматолога-ну так почитать для общего развития 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Попробовал данный продукт, сам не покупал - подарили. МОЕ мнение чистит не очень и вкус на тройку 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Попробовал данный продукт, сам не покупал - подарили. МОЕ мнение чистит не очень и вкус на тройкуГлавное не чем, а как, имхокстати, их ополаскиватель мне нравится. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а один ЖЖ-шный стоматолог (простигосспади) говорит, что пены должно быть очень-очень много, ибо только она (а не флосс) вычищает межзубные промежутки.ну, по поводу пасты это ещё ладно, цветочки. в его взглядах пoрнoграфия и похлеще естьа что Вас удивило? Дураков много среди пользователей жж, да и среди стоматологов тоже встречаются. Тут совпало. Этот скорее всего жертва маркетинга. Ведь изначально пена придумана, как маркетинговый ход. Больше пены - лучше чистит. Это, кстати, из США пошло, на сколько знаю. Там все на пене помешаны.Недавно пришел пациент, который был на консультации у хирурга, который предлагал ему 3 системы имплантатов. Первая 30 рублей, но надо менять через 7лет, вторая 50 рублей, лучше первой, но стоит 10 лет, а третья топовая 100 рублей, с особым напылением, стоит до конца жизни. Тут доктор, либо дурачек, либо разводит пациента. Оба варианта плохие. Но товарищ с жж, на этом фоне меркнет, мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а что Вас удивило? Дураков много среди пользователей жж, да и среди стоматологов тоже встречаются. Тут совпало. Этот скорее всего жертва маркетинга. Ведь изначально пена придумана, как маркетинговый ход. Больше пены - лучше чистит. Это, кстати, из США пошло, на сколько знаю. Там все на пене помешаны.Недавно пришел пациент, который был на консультации у хирурга, который предлагал ему 3 системы имплантатов. Первая 30 рублей, но надо менять через 7лет, вторая 50 рублей, лучше первой, но стоит 10 лет, а третья топовая 100 рублей, с особым напылением, стоит до конца жизни. Тут доктор, либо дурачек, либо разводит пациента. Оба варианта плохие. Но товарищ с жж, на этом фоне меркнет, мне кажется.о да. товарищ из ЖЖ - вообще атас. повелитель анкеров и композитной лепнины. да и каналы пломбирует только каким-то крезопатом.на него уже были когда-то наезды по этому поводу. так что пена и паста - это ещё ерунда.ну да ладно, это уже оффтоп. и, таки да, у меня тоже ассоциация, если есть пена - значит, лучше чистит)) не нравятся мне пасты безо всяких SLS и прочих шибко вредных добавок Ссылка на комментарий
Анна Реги Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если посоветуете ещё хорошие пасты - буду только рад. лично мне нравится паста компании LR. купила из уважения к подруге-распространителю и осталась очень довольна - были серьезные проблемы (стоматит). Она вроде как позиционируется для чувствительных зубов и десен, но и мой стоматит прошел. Здесь про нее хорошая статья ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 опять реклама, дайте подруге ссылку на сайт, заключит договор и дела в гору пойдут 1 Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Столкнулась с мнением нескольких человек (по подсказке докторов) что зубы портит зубная паста (в даном случае Глистер от Эмвей). Мол, эмаль слазит, чувствительность и т.д. Одним словом, паста все зубы испортила. Ситуацию во рту не видела (виртуальное общение на тему кто какой пастой пользуется)Ваши мнения??? 1 Ссылка на комментарий
Кнопочка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Столкнулась с мнением нескольких человек (по подсказке докторов) что зубы портит зубная паста (в даном случае Глистер от Эмвей). Мол, эмаль слазит, чувствительность и т.д. Одним словом, паста все зубы испортила. Ситуацию во рту не видела (виртуальное общение на тему кто какой пастой пользуется)Ваши мнения???Мне тоже дарили эту пасту+ зуб.щётку с ионами серебра- зубы все почернели,разводы на них были,то ли взаимодействие с дугой от брекетов было,то ли с нашей водой. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Столкнулась с мнением нескольких человек (по подсказке докторов) что зубы портит зубная паста (в даном случае Глистер от Эмвей). Мол, эмаль слазит, чувствительность и т.д. Одним словом, паста все зубы испортила. Ситуацию во рту не видела (виртуальное общение на тему кто какой пастой пользуется)Ваши мнения???Бред Ссылка на комментарий
Ангелена Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне паста нравится. Кровоточивость дёсен прекратилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти