red_butler Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я думаю надо было сразу удалять и делать имедиат протезА я предлагал Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я думаю надо было сразу удалять и делать имедиат протезЯ же писал уже, что пациентка против удаления. И всеми правдами и неправдами хочет зуб сохранить. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Только открылся, увидел что там безнадежно все и закрылся.Надо было до конца идти 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я же писал уже, что пациентка против удаления. И всеми правдами и неправдами хочет зуб сохранить.Значит будете крайним, это она сейчас хочет, а потом будет ходить и кричать на всех углах что ей зуб "угробили" Подождите немного, сделайте новый снимок и уговаривайте Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Надо было до конца идтии удалить его на этапе извлечения инструмента? 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Значит будете крайним, это она сейчас хочет, а потом будет ходить и кричать на всех углах что ей зуб "угробили" Подождите немного, сделайте новый снимок и уговаривайтеВ карте все прописано. По тактике солидарен. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Надо было до конца идти +100В таких ситуациях на мой взгляд нужно ставит вопрос так : или сразу удаляем, или пытаемся спасти , но возможно эта попытка будет не удачной и приведет к удалению! Ну или вообще ничего не делать как хирургу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На мой взгляд врач правильно поступил, лучше такого пациента в сад Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В сад надо отправлять до откидывания лоскута на мой взгляд. Но если до этого дошли, все же аккуратно можно было верхушечку резецировать и убрать инструмент, но... мы всей ситуации незнаем, рану не видели, рассуждать дальше смысла нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти