Бро Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отредактировал сообщение выше! я за безфторовые пасты. категорично, но ничего не могу с собой поделатьПомню начитался я ужаса про фтор, ищу теперь пути выхода, пока нашел только 2. 2 Ссылка на комментарий
LanaZy Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) У меня Omron Sonic Style звуковая, мне нравится.Зубные пасты все время разные. В основном, корейские, люблю я их. Сейчас Crest 3D White Advanced Vivid Stain Protection США... Изменено 15 августа, 2014 пользователем LanaZy 2 Ссылка на комментарий
Людмила Ивановна Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мне стоматолог сказала, что такая щетка только передние зубы чистит, поэтому ей нет смысла пользоваться, остальные зубы придется дочищать обычной щеткой. Она не права? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мне стоматолог сказала, что такая щетка только передние зубы чистит, поэтому ей нет смысла пользоваться, остальные зубы придется дочищать обычной щеткой. Она не права?"такая" это в смысле электрическая или звуковая?вообще зависит от рук, а не от щетки! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мне стоматолог сказала, что такая щетка только передние зубы чистит, поэтому ей нет смысла пользоваться, остальные зубы придется дочищать обычной щеткой. Она не права?мягко говоря, это не правда 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 мягко говоря, это не правдаэто если очень политкорректно)) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ц Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пытался я как-то попользоваться сиим чудом техники. Вау эффекта не увидел. Скорее я вручную лучше почищу. Вернулся в итоге к обычной. 1 1 Ссылка на комментарий
Rukkola Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Электрозвуковые щетки чистят лучше, я пользуюсь такой давно, это удобно плюс ко всему. Ссылка на комментарий
Мария Лукьянова Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да! Использую еще и ирригатор, вообще тема! Ссылка на комментарий
LanaRogova Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Электрощетки однозначно чистят правильно) Лучше чем обычные 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Электрощетки однозначно чистят правильно) Лучше чем обычные правильно должны чистить Вы) 1 Ссылка на комментарий
LanaKizhnikova Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне такие щетки нравтяс тем, что утром очень тяжело производить ритмичные правильные движения. А так просто водишь по зубам и немного направляешь)) Ссылка на комментарий
Alexх44 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А что собой представляет ионная электрическая зубная щетка? Как я понял их всего 4 вида если говорить о классификации электрических зубных щеток: ультразвуковая, звуковая, ионная и еще какая-то. Меня вот ионная интересует по какому принципу работает. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Электрощетки чистят очень хорошо. Конечно, если правильно их использовать. Ссылка на комментарий
mister.amg Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я пользуюсь электрощетками уже 7 лет. От кариеса она нисколько не спасает.Постоянно на приеме обнаруживают кариес и лечат. 1 1 Ссылка на комментарий
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый день! Подскажите можно ли использовать электрическую зубную щетку если есть 2 клиновидных дефекта и оголение шеек в районе 2 зубов. В интернете противоположные мнения. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый день! Подскажите можно ли использовать электрическую зубную щетку если есть 2 клиновидных дефекта и оголение шеек в районе 2 зубов. В интернете противоположные мнения. производители и разрешают и рекомендуют 3 Ссылка на комментарий
HellGerhard Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) правильно должны чистить Вы) и 2 из 100 стоматологов знают как,и могут помочь в выборе щетки или ирригатора Изменено 20 июня, 2019 пользователем HellGerhard 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 и 2 из 100 стоматологов знают как, откуда такая информация Ссылка на комментарий
HellGerhard Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 откуда такая информация Личный опыт, как в реале, так и не только Если в США хоть как-то стараются делать упор на профилактику проблем, то у нас на устранение последствий и латания дыр *прям как дороги* Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Личный опыт, как в реале, так и не только Если в США хоть как-то стараются делать упор на профилактику проблем, то у нас на устранение последствий и латания дыр *прям как дороги* То есть Вы были у 100 стоматологов, и только 2 дали «правильные» рекомендации по гигиене а ваших знаний хватило чтобы понять что рекомендации действительно правильные? Ссылка на комментарий
HellGerhard Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 «правильные» рекомендации по гигиене а ваших знаний хватило чтобы понять что рекомендации действительно правильные? Я же в брекетах, но на чистки не хожу, незачем и так гигиена хорошая То есть Вы были у 100 стоматологов, и только 2 далиЕще раз, большинство даже об ирригаторах, только краем уха слышали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти