Milna Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скажите, когда именно нужно наносить солкосерил на швы - до еды, после еды, до и после, или вообще постоянно деражить во рту? Сколько дней нужно наносить солкосерил на швы, до снятия швов? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скажите, когда именно нужно наносить солкосерил на швы - до еды, после еды, до и после, или вообще постоянно деражить во рту? Сколько дней нужно наносить солкосерил на швы, до снятия швов? Солкосерил вообще не надо наносить на швы,его используют в лечении открытых ран:эрозий,язв,пролежней,повреждений десны после снятия зубных отложений и т.д.Делайте антисептические ванночки,этого достаточно. 2 Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Солкосерил вообще не надо наносить на швы,его используют в лечении открытых ран:эрозий,язв,пролежней,повреждений десны после снятия зубных отложений и т.д.Делайте антисептические ванночки,этого достаточно. Я читала в интернете советы не одного имплантолога, которые именно рекомендуют наносить на швы солкосерил. Следовательно разные имплантологи дают разные советы? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я читала в интернете советы не одного имплантолога, которые именно рекомендуют наносить на швы солкосерил. Следовательно разные имплантологи дают разные советы? Возможно,в качестве защитной повязки.Тогда перед едой.Я не имплантолог,амбулаторный хирург-стоматолог,никогда не назначала солкосерил-дентальную пасту на швы,не вижу в этом особого смысла. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем сирена 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 из описания Особые указанияНе следует закладывать Солкосерил дентальную адгезивную пасту в раневую полость, образующуюся вследствие удаления коренных зубов, зубов мудрости, а также — апикотомии (резекция верхушки зуба), в том случае, если края лунки зуба стягиваются с последующим наложением швов.Если мне не изменяет память раньше инструкция запрещала нанесение на швы. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 из описания Особые указания Не следует закладывать Солкосерил дентальную адгезивную пасту в раневую полость, образующуюся вследствие удаления коренных зубов, зубов мудрости, а также — апикотомии (резекция верхушки зуба), в том случае, если края лунки зуба стягиваются с последующим наложением швов. Если мне не изменяет память раньше инструкция запрещала нанесение на швы. А почему тогда многие имплантологи настоятельно рекомендуют наносить солкосерил на швы? Один совет, данный имплантологом, был использовать совершенно БЕЗОБИДНЫЙ препорат Солкосерил сообще в течении 24 часов, кто-то из имплантологов советует наносить Солкосерил только перед едой. Врачи так рекомендуют, значит они видят по своим результатам, что это помогает нежели наоборот.Если препарат безобидный, то в чем же риск? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 и безопасный и бестолковый для этих целей Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну если безопасный, то ничего страшного. Ссылка на комментарий
100matolog Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 из описания Особые указания Не следует закладывать Солкосерил дентальную адгезивную пасту в раневую полость, образующуюся вследствие удаления коренных зубов, зубов мудрости, а также — апикотомии (резекция верхушки зуба), в том случае, если края лунки зуба стягиваются с последующим наложением швов. Если мне не изменяет память раньше инструкция запрещала нанесение на швы. Если внимательно почитать особые указания, то становится ясным, что солкосерил Не надо закладывать в полостях и ранах и ушивать их. Это имелось ввиду. А на ушитую рану накладывать можно. To red_butler- Внимательней читайте инструкцию. 1 Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кроме Солкосерила дентальной адгезивной пасты есть Солкосерил гель. Возможо, в первом посту спрашивали именно о нём. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я спрашивала именно о мази, не знала, что есть гель.И еще один вопрос. Читала, что людям прописывают антибиотики на 7 дней, я же купила 1 упаковку, расчитанную на 4 с половиной дня. Врач говорит, что одной упаковки хватит. Это Амоксиклав. Почему одним прописывают на 7, а мне на 4 с половиной дня достаточно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я спрашивала именно о мази, не знала, что есть гель.И еще один вопрос. Читала, что людям прописывают антибиотики на 7 дней, я же купила 1 упаковку, расчитанную на 4 с половиной дня. Врач говорит, что одной упаковки хватит. Это Амоксиклав. Почему одним прописывают на 7, а мне на 4 с половиной дня достаточно? Врач сам решает сколько нужно в зависимости от тяжести операции. Я иногда вообще не назначаю или однократный прием. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти