linguistkate Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 2 года назад мне сделали резекцию верхнего переднего зуба. До данного момента все было хорошо, ничего не беспокоило, но неделю назад зуб начал снова болеть. Боль ноющая, постоянная, при накусывании и наклоне головы усиливается. Что это может быть и с чем может быть связано? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 выложите Rg до и сделайте новый Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 К сожалению, снимки выложить не могу, т.к. старый снимок остался в стоматологии, где делали опреацию, а чтобы сделать новый снимок, нужно идти в стоматологию, тогда я там и проконсультируюсь, поэтому и обращаюсь за помощью на форум, поскольку нет пока возможности обратиться к стоматологу. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 К сожалению, снимки выложить не могу, т.к. старый снимок остался в стоматологии, где делали опреацию, а чтобы сделать новый снимок, нужно идти в стоматологию, тогда я там и проконсультируюсь, поэтому и обращаюсь за помощью на форум, поскольку нет пока возможности обратиться к стоматологу.Советую не затягивать с посещением Вашего Врача.Без объективной информации - это как "ремонт авто по фотографии".. 1 Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 выкладываю снимок. зуб 21 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 выкладываю снимок. зуб 21 Прицельных снимков нет? Они в данной ситуации более информативны Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поставте срезы КТ на этот зуб или сделайте прицельный снимок. А лучше обратитесь к своему хирургу. Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Прицельных снимков нет? Они в данной ситуации более информативны На прицельном снимке все чисто, потому и отправили на КТ Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Поставте срезы КТ на этот зуб или сделайте прицельный снимок. А лучше обратитесь к своему хирургу. К моему хирургу смогу попасть только в сб, обращаюсь сюда, потому что если на снимке что-то есть, пойду в другую клинику, потому что болит зуб, не переставая. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем linguistkate Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А ретроградная пломбировка была? Если нет - вот и причина болей. 1 Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А ретроградная пломбировка была? Если нет - вот и причина болей. Это разве не резекция (удаление) верхушки корня, которую мне сделали? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет. Резекция-отпиливание кусочка корня с воспалением и инфекцией. Ретроградная пломбировка-заклеивание оставшееся части корня специальным материалом Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это 2разные процедуры необходимые для достижения результата... Ссылка на комментарий
linguistkate Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти