4ebstom Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте.Буду краток:Недавно(10 дней назад) провел имплантацию в 3,4 сегментах-поз.35,36,37,45,46,47.Задумался об увеличении прикрепленной десны только сейчас,но навыков по пересадке сст нет.насколько я смогу улучшить ситуацию апикально смещенным лоскутом?смотрел работы хирургов с форума ,но внятного для себя ответа не получил(опишите подробней методику,технику смещения лоскута...Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Посмотрите работы Стасиhttp://forum.stom.ru/topic/18245-klinicheskie-sluchai/ Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Апикальное смещение само по себе ничего не даст. Такой вариант возмоден на верхней челюсти.Надо подсаживать СДТ. Если хотите ССТ, то и смещать ничего не надо. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фото бы... Анастасия жжет в этом вопросе. Ждем ее в теме. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фото бы... Анастасия жжет в этом вопросе. Ждем ее в теме.Сейчас еще фоток покажу - в новой теме. 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте.Буду краток:Недавно(10 дней назад) провел имплантацию в 3,4 сегментах-поз.35,36,37,45,46,47.Задумался об увеличении прикрепленной десны только сейчас,но навыков по пересадке сст нет.насколько я смогу улучшить ситуацию апикально смещенным лоскутом?смотрел работы хирургов с форума ,но внятного для себя ответа не получил(опишите подробней методику,технику смещения лоскута...Спасибо.Если не владеете пересадкой лоскутов, сделайте просто апикальное смещение. Это лучше, чем ничего. Прирост зкпд будет, но оч небольшой, процентов 15-20 от размера диастаза краев. + десна получится тонкая. Но все равно, повторю, это лучше чем ничего. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если не владеете пересадкой лоскутов, сделайте просто апикальное смещение. Это лучше, чем ничего. Прирост зкпд будет, но оч небольшой, процентов 15-20 от размера диастаза краев. + десна получится тонкая. Но все равно, повторю, это лучше чем ничего.попробую,спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти