StomDoc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поискать его на фэйсбуке )Он прячется не могу найти!!))) Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Курсы Давидяна будут в Москве.А кто организатор? На сайте Доктура написано по мере формирования групп. Кто-то другой или у них информация устаревшая? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Группы уже набраны Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Группы уже набраныОткуда У Вас эта информация? Доктур отвечает, что группа не набрана. Или я с кем то не тем общаюсь? Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Группа уже сформирована.18-19 мая первый модуль в Москве Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Был у Февралевой на мукогингивальной пластике вокруг имплантатов, остался очень доволен! 1 Ссылка на комментарий
Цой Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да Февралева отработала курс на 5 Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Откуда У Вас эта информация? Доктур отвечает, что группа не набрана. Или я с кем то не тем общаюсь?Этот курс проходит в его клинике. ДОКТуР проводит его дополнительно, когда соберется группа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти