Yniversal Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здраствуйте коллеги!Хотелось бы услышать отзывы и мнения касаемо курсов по хирургической парадонтологии.Интерисует-качество отработки практических навыков-обьем информации по новым методикам материалам техникамПомогите выбрать курс!Спасибо Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мое ИМХО: - Андре Саадун - Николас Амигони 2 Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мое ИМХО:- Андре Саадун- Николас Амигони Спасибо, Ст@ся!Скажите,для людей,которые не очень хорошо знают английский подходит это. Как построен перевод в теоретической и практических частях? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мое ИМХО: - Андре Саадун - Николас Амигони Саадун + 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо, Ст@ся!Скажите,для людей,которые не очень хорошо знают английский подходит это. Как построен перевод в теоретической и практических частях?Я была на курсах на базе Чикагского Центра - прекрасный перевод, вопросов не возникало. Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Практика на свиных головах,фантомах? Знакомство с инструментарием? Все модули надо брать чтоб начать делать ССТ,СДТ,удлинять коронки,делать тунелльные пластики? Или постепенно-через терни к звездам?)) Имеет большое значение если начинаешь с 2 или 3 семинара модуля?Спасибо Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Андре СаадунДаниель МелкерМурат ГучетльАрам Давидян 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А где Саадун преподает? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А где Саадун преподает?В Париже В этом году он на Украине читает полный курс, вроде в этом-следующем году будет читать в Москве все свои 5 (вроде) модулей. Ссылка на комментарий
alexstom79 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В Париже В этом году он на Украине читает полный курс, вроде в этом-следующем году будет читать в Москве все свои 5 (вроде) модулей.Когда в Украине читает? Где узнать инфу? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вроде в этом-следующем году будет читать в Москве все свои 5 (вроде) модулей. А, если узнаешь подробнее, скажешь мне? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и мне, спасибо Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо, сообщу. Думаю, в июне уже инфа будет. 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Андре СаадунДаниель МелкерМурат ГучетльАрам ДавидянА к Мурату как попасть????)))) Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А про Давидяна кто что думает? Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А про Давидяна кто что думает?С Давидяном общался...Раз в год он официальные курсы устраивает,на вопрос,что будут делать мои пациенты целый год-сказал пишите резюме о себе-подумаем... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Андрей, Я не понял посыла сообщения... перефразируй , спасибо Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андрей, Я не понял посыла сообщения... перефразируй , спасибо Арам Давидян устраивает курсы раз в год..В этом году они уже прошли.Для набора в группу надо прислать краткое резюме о себе.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Арам Давидян устраивает курсы раз в год..В этом году они уже прошли.Для набора в группу надо прислать краткое резюме о себе.. ЯсноПрям фейсконтроль.. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Курсы Давидяна будут в мае. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Для курсов у Арама нужна некоторая подготовка. Если вы ни разу не забирали например СДТ с неба, то Вам туда пока рано. По этому он и просит прислать резюме, чтобы понимать уровень вашей подготовки. Намного удобнее и группе и лектору, когда курсанты все, что называется, в теме. Считаю, что это нормальная практика. 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А к Мурату как попасть????)))) Поискать его на фэйсбуке ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Курсы Давидяна будут в мае. В СПб? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А про Давидяна кто что думает? 5+ Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Курсы Давидяна будут в Москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти