galleleo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрый вечерКакие варианты имплантации есть в моем случае? Сейчас предлагают удалить все зубы с верхней челюсти и протезироваться на 8 ми имплантах. Заранее спасибо за ответы.TITSHENKO_A.L._1964-10-14.pdf Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 удалить все зубы с верхней челюсти и протезироваться на 8 ми имплантах. разумно 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) тоже согласен с планомтолько есть небольшие коррективычтоб было красиво во фронте справа нужно наращивать объем гребня и сразу туда импланты не поставитьпоэтому я бы сделал в два этапа:1 этап - установка части имплантов + костная пластика (синус лифтинг и блоки во фронте)на этом этапе ваши же зубы пока побыли бы опорами под временные кострукции 2 этап установка второй партии имплантов, зубы пока остаются как только приживутся все импланты из двух партий, удаление своих зубов и фиксация временных коронок на импланты (изготовленных заранее) И в конце постоянное протезирование Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Seva 3 Ссылка на комментарий
galleleo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) тоже согласен с планомтолько есть небольшие коррективычтоб было красиво во фронте справа нужно наращивать объем гребня и сразу туда импланты не поставитьпоэтому я бы сделал в два этапа:1 этап - установка части имплантов + костная пластика (синус лифтинг и блоки во фронте)на этом этапе ваши же зубы пока побыли бы опорами под временные кострукции 2 этап установка второй партии имплантов, зубы пока остаются как только приживутся все импланты из двух партий, удаление своих зубов и фиксация временных коронок на импланты (изготовленных заранее) И в конце постоянное протезированиеА почему нельзя просто поставить импланты 12,13,14,16? Зачем драть 9 зубов, которые еще работают? Не понимаю..Это же более 500 000 руб... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем galleleo Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Потому что плохие зубы. Хорошие никто бы не удалил. Съемный протез - совсем недорого. Ссылка на комментарий
galleleo Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сходил на консультацию. Сказали надо удалять все верхние зубы. Затем посчитали имплантацию . Получилось 1 250 000 руб . И это только предварительно. По факту зная "аппетиты" врачей думаю увеличися до 1 500 000 руб. Подскажите есть ли в Москве достойная клиника с адекватными ценами. Или врача ПЛЗ.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сходил на консультацию. Сказали надо удалять все верхние зубы. Затем посчитали имплантацию . Получилось 1 250 000 руб . И это только предварительно. По факту зная "аппетиты" врачей думаю увеличися до 1 500 000 руб. Подскажите есть ли в Москве достойная клиника с адекватными ценами. Или врача ПЛЗ..В адекватном месте цена устанавливается и далее не меняется. Ссылка на комментарий
galleleo Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Год назад лечил папу. Гангрена ноги. Частная клиника. Врач к которому со всей страны едут. 5 операций, 3 недели в стационаре, 4 недели в реабилитационном центре. 270 000 руб.И тут 1 250 000 руб - Это адекватная цена??? У вас же есть опыт скажите - каков хотя бы порядок цены??? Или развод лоха???С зубами может у меня не все в порядке, но мозги точно на месте)) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем galleleo Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Год назад лечил папу. Гангрена ноги. Частная клиника. Врач к которому со всей страны едут. 5 операций, 3 недели в стационаре, 4 недели в реабилитационном центре. 270 000 руб.И тут 1 250 000 руб - Это адекватная цена??? У вас же есть опыт скажите - каков хотя бы порядок цены??? Или развод лоха???С зубами может у меня не все в порядке, но мозги точно на месте)) Адекватная вполне. Спасти жизнь и сделать ее комфортной - разные вещи. Отсутствие зубов жизни не угрожает, чтобы жевать можно сделать 2 съемных пртеза. Вы же хотите обратно несъемные красивые зубы - они дороги. Вам назвали вполне среднюю цену за такой объем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти