Blondynka168 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые стоматологи!Прошу совета, никак не могу подобрать себе имплантатУ меня отсутствует 46 зуб снизу, место образовалось большое, как мне доктор сказал зубы разьехались , нужно устанавливать 2 единицы тонких имплантата под одну полуторную коронку и предложили на выбор Zimmer или Straumann или Nobel Biocare. На просторах интернета вычитала про эти бренды, стало еще больше каши в голове.Помогите с выбором. Цена у них одинаковая . Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если правильно понимаю, вы не хотите заморачиваться с ортодонтией и ставить зубы на место. Хотите решить проблему быстро. Это всегда сопряжено с возможностью возникновения проблем в будущем. Выложите панорамный снимок. Разговор станет более предметным. По имплантам - не забивайте голову, выбор лучше предоставить вашему хирургу, если вы ему доверяете. Это не ваши проблемы. Ссылка на комментарий
Blondynka168 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если правильно понимаю, вы не хотите заморачиваться с ортодонтией и ставить зубы на место. Хотите решить проблему быстро. Это всегда сопряжено с возможностью возникновения проблем в будущем. Выложите панорамный снимок. Разговор станет более предметным. По имплантам - не забивайте голову, выбор лучше предоставить вашему хирургу, если вы ему доверяете. Это не ваши проблемы.ставить зубы на место мне никто не предлагал, про такие тонкости я не в курсе.а доктор сам мне сказал что выбор за мной а я в растерянности(((Снимок к сожалению не смогу выложить мне его на руки не дали остался в клинике. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как правило 2 имплантата вместо одного зуба не лучшая затея. Выкладывайте снимок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти