Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Сегодня на 5 поставили коронку с облицовкой,прочитав тему,смутило,что никакой временной коронки у меня не было,ходила с вкладкой.Сейчас неудобно в плане того,что не смыкается левая сторона челюсти,т.е коронка видимо выступает. Говорила врачу,что неудобно,подточила чуть чуть с трафаретом и всё((( Ну ведь так не должно быть?Как я левой стороной смогу жевать? Здравствуйте.Коронка не должна мешать смыканию зубов. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Видимо доктору лень было возиться со мной,лечила в поликлинике,где куча народу.Такой дискомфорт бывает,когда ставят пломбу,но ведь ее легко подточить ,и тогда все становится на свои места. А как теперь быть с коронкой? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Видимо доктору лень было возиться со мной,лечила в поликлинике,где куча народу.Такой дискомфорт бывает,когда ставят пломбу,но ведь ее легко подточить ,и тогда все становится на свои места. А как теперь быть с коронкой? Здравствуйте.Сделать новую коронку у другого доктора. Если Вам сделали так однажды, сомневаюсь что повторно сделают хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте.Сделать новую коронку у другого доктора. Если Вам сделали так однажды, сомневаюсь что повторно сделают хорошо. Т.е с этой коронкой уже ничего нельзя сделать,может ее тоже можно подточить?? Когда была на примерке,сказала,что мне очень неудобно,сделали слепки,думала,приду сегодня на очередную примерку,ан нет,поставили оригинал,как обидно(( Получается и деньги на ветер,даже гарантии никакой не дали... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте.Сделать новую коронку у другого доктора. Если Вам сделали так однажды, сомневаюсь что повторно сделают хорошо.Полностью согласен. Ищите доктора. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Полностью согласен. Ищите доктора. Очень расстроена. А то,что коронка мешается,это чем то чревато? Ну если не считать мои неудобства? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может развиться травматический периодонтит. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Может развиться травматический периодонтит.+1другими словами - "киста", "флюс", сильные боли Изменено 11 апреля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сустав пострадает... Я думаю при таких условиях можно попросить деньги вернуть, пусть заберут свою коронку, сделают вам временную. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ну а подточить ее как пломбу уже нельзя? Нет,мне интересно,для чего же врач трафарет делала? По нему же должно быть все видно? И еще,может ли со временем коронка войти глубже в десну,как бы усесться покдобнее?Или вкладка не даст? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Arzamaso4ka Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну а подточить ее как пломбу уже нельзя? Нет,мне интересно,для чего же врач трафарет делала? По нему же должно быть все видно? Подточить можно и нужно, коли и так переделывать. Как временная мера. Иначе проблемы не минуемы. Все остальные вопросы смысла нет выяснять - имеете, что имеете. 1 Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подточить можно и нужно, коли и так переделывать. Как временная мера. Иначе проблемы не минуемы. Все остальные вопросы смысла нет выяснять - имеете, что имеете.Хорошо,приду снова к этому врачу,пусть точит,скажу,что по-прежнему неудобно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подточить можно и нужно, коли и так переделывать. Как временная мера. Иначе проблемы не минуемы. Все остальные вопросы смысла нет выяснять - имеете, что имеете.+ 1И сделайте снимок Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошло несколько дней,и мне кажется не всё так страшно Даже постучать могу обоими челюстями,а не одной стороной,где стоит коронка Что это?Я привыкла? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Прошло несколько дней,и мне кажется не всё так страшно Даже постучать могу обоими челюстями,а не одной стороной,где стоит коронка Что это?Я привыкла?Возможно,Но это не решает проблем в будущем. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Возможно,Но это не решает проблем в будущем. Нет,просто я думала,может коронка поглубже в десну вошла.Оо,походу я себя успокаиваю как могу. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сделайте фото коронки и выкладывайте, мы оценим) Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет,просто я думала,может коронка поглубже в десну вошла.Оо,походу я себя успокаиваю как могу.А с какого ракурса нужно сфотографировать?Думаю по фото очень сложно в данной ситуации о чем-то судить,раз врач сказал,что все нормально по её мнению. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А с какого ракурса нужно сфотографировать?Думаю по фото очень сложно в данной ситуации о чем-то судить,раз врач сказал,что все нормально по её мнению.Для объективности нужны фото и снимки Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Нашла свою тему)) Так сейчас интересно) Прошло 8 лет... Коронка жива . Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/тема закрыта до появления объективных данных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения