Жандос Муратович Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 здраствуйте! удалил 32,31 зубы.На 41 по 46мост м/к и 34 по 36 мост из целнолит. 33 интактный.Хочу повесить на клык металлокерамику консоль с лапкой на 31.Понимаю что не фантан, но стоят должен! Вопрос сколько он стоят будет и стоит ли так мудрить???? пациент понимает все, но мосты снимать не хочеть Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не беритесь, два зуба клык не выдержит, даже с лапкой. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все на 5ти? Ссылка на комментарий
Dima75 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ваша конструкция будет обречена... Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ваша конструкция будет обречена... Я конечно не провидец,но стоят должен если лапку грамотно кинуть,тем более что там м/к на 41))) Я на 47 коронку вешал с консолью на 46 и нормалек 2 года стоит(кстати без всяких лапок)!!! Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я конечно не провидец,но стоят должен если лапку грамотно кинуть,тем более что там м/к на 41))) Я на 47 коронку вешал с консолью на 46 и нормалек 2 года стоит(кстати без всяких лапок)!!! а зачем было тему открывать,если "нормалек 2 года стоит"? 2 Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я конечно не провидец,но стоят должен если лапку грамотно кинуть,тем более что там м/к на 41))) Я на 47 коронку вешал с консолью на 46 и нормалек 2 года стоит(кстати без всяких лапок)!!!Какой суровый доктор. Не нужно быть провидцем, чтоб понять, что так делать нельзя. Вы реабилитацией пациентов занимаетесь, или коронки с консольками да лапками вешаете? Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а зачем было тему открывать,если "нормалек 2 года стоит"? открыл,значить есть сомнения,думал что то дельное посоветуете! а критиковать мы все мастера! а на счет реабилитаций я так скажу для кого то внешнии вид и есть полная реабилитация!!!!! ПАЦИЕНТ информирован 100%.Я ему и так и этак отговаривал,но он денег нет и все такое пойдите на встречу мне,типа кусать вообше не буду)))) Если честно не был бы уверен на 100 процентов что он будет стоят даже не задумывалься бы и потом я ж ему обьяснил что может сломаться! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вам тут все написали только дельные советы, просто вы ждёте других советов. 1 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Какой суровый доктор. Не нужно быть провидцем, чтоб понять, что так делать нельзя. Вы реабилитацией пациентов занимаетесь, или коронки с консольками да лапками вешаете?критиковать мы все мастера! а на счет реабилитаций я так скажу для кого то внешнии вид и есть полная реабилитация!!!!! ПАЦИЕНТ информирован 100%.Я ему и так и этак отговаривал,но он денег нет и все такое пойдите на встречу мне,типа кусать вообше не буду)))) Если честно не был бы уверен на 100 процентов что он будет стоят даже не задумывалься бы и потом я ж ему обьяснил что может сломаться! работу покажу обязательно (в фотках) Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 прошу прошения не лапка а вкладка металлокерамическая Ссылка на комментарий
Dima75 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отпилите от моста коронку с 41 и сделайте 41-33 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Куда вкладка? что за лапка на удаленный 31 зуб? С какого Вы города? Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что тут пациент готов платить за 3 единицы: клык и 2 резца на консоле? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kama2005 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всем привет! на счет пациента моего) уговорил снять мост) всем спасибо за коменты и рекомендаций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти