bullbull Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Таким вот образом поставили имплантаты наши коллеги из соседнего города. Желтый цилиндр - ось имплантата. Абатмент в данной ситуации 45 градусов.Ни КТ, ни оптг нет. Каков прогноз в такой ситуации? Не начнется ли резорбция вестибулярной части кости? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем bullbull Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Таким вот образом поставили имплантаты наши коллеги из соседнего города. Желытый цлиндр - ось имплантата. Абатмент в данной ситуации 45 градусов.Ни КТ, ни оптг нет. Каков прогноз в такой ситуации? Не начнется ли резорбция вестибулярной части кости?Надо бы КТ. Скорее всего апикальная часть имплантов вне кости(в зависимости от длинны импланта), а значит надо бы их вывернуть. Пальпация ничего не дает с язычной стороны? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 даже если апикальная часть вне кости - это же не повод удалять интегрированные имплантаты Мне кажется надо протезировать, все ок будет. 2 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тож так думаю...Раз человек идет в "конторку" где могут так имплантаты поставить,то,видимо,у него не особо высокие эстетические требования...Надо,естественно,обсудить с пациентом и если имплантаты интегрированы-протезировать Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я так понял это в.челюсть,почему язычная сторона? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 там проблемм не должно быть,я просто не пойму почему так поставили.хотя может по другому не получалось.имхо Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, в/ч. Просто техники не так картинку повернули. На н/ч угол абатмента чуть более 30 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 даже если апикальная часть вне кости - это же не повод удалять интегрированные имплантаты Мне кажется надо протезировать, все ок будет.+1 проверить и протезировать. Правда КТ я бы сделал Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Согласен с докторами, если на КТ все хорошо, то протезируйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти