carloss Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Первый день: д.м.н., Смбатян Баграт Сергеевич . 1 Общие принципы методов реконструкции костной ткани в дентальной имплантологииПересадка аутокостных блоковТрехмерное моделирование костными пластинами (метод Кюри)Направленная костная регенерация с использованием нерезорбируемых мембран и титановой сетки. 2 Особенности работы с мягкими тканями при реконструктивных вмешательствах.Моделирование лоскутовУшивание с расщеплениемИспользование ССТ 3 Выбор метода реконструкции костной ткани исходя из формы и топографии костногодефекта.Геометрия воспринимающего ложа.Соотношение губчатой и кортикальный костной тканиМорфотип мягких тканей Обсуждение клинических случаев Второй день: Габриелян Карен Левонович. Мастеркласс с видеодемонстрацией ресщепления альвеолярного гребня с установкой имплантата, с последующим НРК и пересадкой ССТ.Новые клинические случаи. Систематизированно о расщеплении В/Ч и Н/Ч. Показания и противопоказания. Курс проводится 25-26 мая, в клинике "ФАБРИКА УЛЫБОК", г. Москва, Саввинска набережная д 21. тел. - 89104235855 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цену вопроса озвучите? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цену вопроса озвучите? 20000р, включая два ужина в хорошем ресторане)) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 20000р, включая два ужина в хорошем ресторане))Теперь вас ещё и за демпинг цен "по любят "))Моё вам уважение. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Класс! Жду не дождусь Кто- то еще из Питера будет, боюсь заблудиться, не был еще в Москве Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы с удовольствием, но как и боялся, что даты выпадут на мой отпуск(Повтор на лето или осень планируется? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К сожалению мест больше нет, если людям понравится, то будет и повтор. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Будем ждать лайков от участников первого семинара Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как это мест нет!!!!(((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как это мест нет!!!!((((они 8 числа, как горячие пирожки, разлетелисьмаленькая группа.. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Остается только надеяться что повтор будет!!! Вот что значит не заходил на форум 3 дня!!!)))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Остается только надеяться что повтор будет!!! Вот что значит не заходил на форум 3 дня!!!))))+1 Я тоже только собрался звонить...( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может кто откажется? Может есть список ожидания? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) +1Я тоже только собрался звонить...( Думаю не стоит расстраиваться, если курс получится хороший, то обязательно повторим с дополнениями, если же нет, то тем более)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем carloss Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может кто откажется? Может есть список ожидания? Предоплату не брал, поэтому, надеюсь, что если кто решит отказаться, то сообщит. 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может вывесить список тех, кто успел? а то я не знаю, где я, кто я?))) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто не успел, будет ждать второй волны))) Я в их числе Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может вывесить список тех, кто успел? а то я не знаю, где я, кто я?))) ПалСаныч, я вам скинул расписание, с просьбой подтвердить участие, Вы не ответили, простите! Список вывесть проблематично, потому как многие записались по телефону, ников не знаю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карен, (у меня есть небольшой опыт по проведению семинаров так что позволю себе дать совет) деньги надо брать (100%). Даже если у вас в целом не коммерческий проект, все равно затраты вы несете. А если не взять деньги то в последний момент начнутся отказы, а новые люди не смогут приехать т.к. заняты будут. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карен, (у меня есть небольшой опыт по проведению семинаров так что позволю себе дать совет) деньги надо брать (100%). Даже если у вас в целом не коммерческий проект, все равно затраты вы несете. А если не взять деньги то в последний момент начнутся отказы, а новые люди не смогут приехать т.к. заняты будут. Спасибо, Олег, учту)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Карен, (у меня есть небольшой опыт по проведению семинаров так что позволю себе дать совет) деньги надо брать (100%). Даже если у вас в целом не коммерческий проект, все равно затраты вы несете. А если не взять деньги то в последний момент начнутся отказы, а новые люди не смогут приехать т.к. заняты будут. Сорвал с уст (с) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уверен, курс станет регулярным. Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ждем второй волны..)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Взял билеты Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Никто там случайно не отказался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти