Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте прошу совета, был у стоматолога он мне сказал что за один день сможет мне сделать синус-лифтинг с двух сторон и вставить сразу все импланты, вопрос....? Можно ли так делать? Что посоветуете? Снимок прилогаю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте.Можно.Каков план лечения? Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте.Можно.Каков план лечения?сказал что операция займет часа два и что он сразу сделает синус и поставит 10 имплантов на верхнюю челюсть...синус с двух сторон.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Шустрый какой доктор. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шустрый какой доктор. то есть как я понимаю такое не возможно? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 то есть как я понимаю такое не возможно?Возможно Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо за ответ))) а могут ли быть какие то осложнение после синуса? Можно ли ее избежать этой тперации? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо за ответ)))а могут ли быть какие то осложнение после синуса? Можно ли ее избежать этой тперации?осложнения есть у любой врачебной деятельности.. Думайте о хорошем, незачем думать о плохом Нет Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 стараюсь думать о хорошем))) ну все же два часа в кресле это через чур а по поводу снимка вы что можете сказать? я как понимаю вы врач?. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 стараюсь думать о хорошем))) ну все же два часа в кресле это через чур а по поводу снимка вы что можете сказать? я как понимаю вы врач?.2 часа - это не многоЧто конкретно Вас интересует? Да Врач Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 2 часа - это не многоЧто конкретно Вас интересует? Да Врачну там только синус делать или кость с боку надо наращивать? еще вопрос про импланты, посоветовали поставить буджетный вариант израильский ,есть еще американский,чем они отличаются?что лучше? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доверьтесь своему Врачу, если доверия нет - ищите другого. Имплантаты пациент не должен выбирать, Вам же нужны "зубы", а не имплантаты По поводу сбоку нужно или нет: по Вашему снимку - нельзя сказать, он не трехмерный. Такие вопросы решаются при осмотре. Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще вопрос...был в разных клиниках и все доктора говорят разные методы лечение.кто то говорит нужна пластика кости с боку ,кто то говорит что можно расщепить кость ...кому верить? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 выкладывайте КТ и мы подскажем! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 еще вопрос...был в разных клиниках и все доктора говорят разные методы лечение.кто то говорит нужна пластика кости с боку ,кто то говорит что можно расщепить кость ...кому верить?Думаю, что правы все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти