k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всегда пользовался не было беды,тут в клинику купили новую партию этих файлов и они странно стали ломаться,попросил футляр а на нем написано niti. не ужели niti U-файлы воообще не пригодны для использования? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне вот интересно, зачем нити нужны в ультразвуке?пс. пока лучшие на мой взгляд НСКашные... Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я не задумывался из какого материала они сделаны,работал тем что закупают ,а тут бац и кончики летят!жалко что купили не так уж и мало этих файлов! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я не задумывался из какого материала они сделаны,работал тем что закупают ,а тут бац и кончики летят!жалко что купили не так уж и мало этих файлов!Попробуйте переставить мощность УЗ в сторону уменьшения. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как то боязно уже,последний облок долго доставал!вот и вопрос пригодны они для этих целей или в мусорку? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Работать только с водои,иначе лопаются от перегрва и не заклинивать в канале.Мощность в режим эндо. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Работать только с водои,иначе лопаются от перегрва и не заклинивать в канале.Мощность в режим эндо.странный ворос, но при затягивании гайки до конца вода не идет,а если слабо затянуть то нет распыления ,течет каплями,эндочак китайский,так должно быть? Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 неудобные, гнутся...фу, сталь лучше =) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 странный ворос, но при затягивании гайки до конца вода не идет,а если слабо затянуть то нет распыления ,течет каплями,эндочак китайский,так должно быть?http://www.apex-med.spb.ru/index.php?option=price&task=show_all&catid=450&id=1695&Itemid=0 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня на вудпеккере (китай) распыления тоже нет когда стоит эндочак. Течет каплями, но от степени затягивания не зависит. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня на вудпеккере (китай) распыления тоже нет когда стоит эндочак. Течет каплями, но от степени затягивания не зависит.Так в хлорке либо в дистилате ими работаите и все будет норм.Можно у спреддера НиТи,ручку откусить и будет вам U фаил для ирригации. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всегда пользовался не было беды,тут в клинику купили новую партию этих файлов и они странно стали ломаться,попросил футляр а на нем написано niti. не ужели niti U-файлы воообще не пригодны для использования?У меня такие очень давно! За купили сразу большую партию и деваться некуда, приходится ими работать. Тоже ломаются , но выскакивают кончики легко. Еще ломаются у основания эндочака, потом вытащить заморочно, но можно. Не могу работать с водой когда распломбировываю - не вижу где я. Прерываюсь каждые 15 секунд охлаждаю зуб и инструмент. За мучилась , конечно, но что делать, другие не берут пока, вот и извращаюсь Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто то говорил что казанские дриль-боры белые точно подходят для эндочака) 1 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня такие очень давно! За купили сразу большую партию и деваться некуда, приходится ими работать. Тоже ломаются , но выскакивают кончики легко. Еще ломаются у основания эндочака, потом вытащить заморочно, но можно. Не могу работать с водой когда распломбировываю - не вижу где я. Прерываюсь каждые 15 секунд охлаждаю зуб и инструмент. За мучилась , конечно, но что делать, другие не берут пока, вот и извращаюсьне очень хочется лишних телодвижений в работе)))вот и меня ждет похожая учесть врядли кто их выбрасывать из начальства будет! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) кто то говорил что казанские дриль-боры белые точно подходят для эндочака)Я говорил. С алюминиевыми ручками. Один в один. Они все подходят, не только белые. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я говорил. С алюминиевыми ручками. Один в один. Они все подходят, не только белые.Простите, но как его туда впихнуть? Хвостовик отломать что ли? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, отломать/скусить ручку и все. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, отломать/скусить ручку и все.скусите ручку и файл будет коротким.тут нужны длинные файлы. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обычные К файлы/римеры 30-35 отлично подходят к эндочаку. Есть и длинные и короткие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти