Мирель Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. У меня глубокий прикус.(первое фото) Мне ставят коронки на все зубы и при помощи этого немного приподнимают прикус. На переднии верхнии 8 зубов я буду ствить цирконий, на все остальные металлокерамику. 1. Под цирконий решили нервы не удалять, на те которые со штифтами ставить мостом, а на остальные по самостоятельной коронке ( Можно ли так? или следует удалить нервы ...?) 2. металлокерамику ставят в три секции (на нижних зубах, на верхних то что останется тоже под секции)3. сверху с внешней стороны подрезали десну и десневой "сосочек" или "язычек" (незнаю как правильнее). Через день десневой "язычок" с внутренней стороны опух и болит. Врач сказал что он воспален т.к. его травмировали и дня через 3 пройдет. Прошла неделя, опухоль и боль не прошла, гноя нет. Что с ним делать? Почему он опух? (на втором фото стрелочка)4. Нужно ли перелечивать и переделывать все старые пломбы? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте. У меня глубокий прикус.(первое фото) Мне ставят коронки на все зубы и при помощи этого немного приподнимают прикус. На переднии верхнии 8 зубов я буду ствить цирконий, на все остальные металлокерамику. 1. Под цирконий решили нервы не удалять, на те которые со штифтами ставить мостом, а на остальные по самостоятельной коронке ( Можно ли так? или следует удалить нервы ...?) 2. металлокерамику ставят в три секции (на нижних зубах, на верхних то что останется тоже под секции)3. сверху с внешней стороны подрезали десну и десневой "сосочек" или "язычек" (незнаю как правильнее). Через день десневой "язычок" с внутренней стороны опух и болит. Врач сказал что он воспален т.к. его травмировали и дня через 3 пройдет. Прошла неделя, опухоль и боль не прошла, гноя нет. Что с ним делать? Почему он опух? (на втором фото стрелочка)4. Нужно ли перелечивать и переделывать все старые пломбы?1. нервы вообще лучше не удалять, когда нет к этому показаний. Это касается, как металлокерамики, так и безметалловых конструкций.4. Нужно если есть к этому показания. Старые изношенные пломбы нужно переделывать, так же как и пломбы с дефектами, сколами и кариесами вокруг оных. Ссылка на комментарий
Мирель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо!По вопросу 3 само собой все решилось) А как лучше ставить металлокерамику? мостом или секциями? Ссылка на комментарий
Мирель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да и еще вопрос.. Не собью ли я своим прикусом коронки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти