Bobby Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все то же самое относится и к пяти годам гарантии. У меня 2 года гарантия 100 % и третий год 50 %. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 гарантий чего? Предлагаю завершить дискуссию. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня 2 года гарантия 100 % и третий год 50 %. То есть, вероятность того, что доктор умрёт в четыре раза меньше.. что не может не радовать.. Я давно предлагаю завершить про гарантии. 3 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Предлагаю завершить дискуссию.Александр,по поводу того что улучшает лучшее лучше почитать у Фрейда ,или воспользоваться пушапом,коих сейчас превеликое множество на любую часть тела.Тем, по поводу которых распространенно заблуждаются, ни микроскоп ни латексная завеса не помогут.Не так много докторов помнят главный принцип -"не навреди" .Коронка ли это,либо "все на 28",главное сдуру "лоб не разбить".Ассоциации-это очень большая и очень интересная тема.Скажу лишь,что даже не Субару пока) PS Положительная динамика есть.С 5тилетней гарантии до 2ухлетней- это честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти