Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Всё то же, но безопасней )))

Bobby

Рекомендуемые сообщения

PS Многие люди, которые перемещаются на среднестатистических авто, считают, что те, кто покупают, например Мерседес или БМВ, переплачивают за понты. Но они забывают об одном очень важном факторе - безопасность.

По кейсу все правильно. Возразить сложно. Сравнение с авто может быть в какой то части. Но... "среднестатистический" автомобиль может имет не мкньшую безопасность по звездам. А вот самоуверенность владельцев вышеперечисленных авто зачастую добавляет много звезд к карме и "умению" водить их владельцам. ИМХО.

Ничего протим немцев не имею.

По кейсу все правильно. Возразить сложно. Сравнение с авто может быть в какой то части. Но... "среднестатистический" автомобиль может имет не мкньшую безопасность по звездам. А вот самоуверенность владельцев вышеперечисленных авто зачастую добавляет много звезд к карме и "умению" водить их владельцам. ИМХО.

Ничего протим немцев не имею.

мне кажется, скоро, и машины, как и айфоны, будут у всех приблизительно одинаковые)).. сорри

• Поддерживаю 1

" Паспарту – это многослойный картон, предназначенный для оформления фото толщиной от 0,8 до 3 мм. В художественных магазинах можно найти паспарту разных цветов, но самый распространённый – белый и его оттенки. Поверхность может быть ровной или текстурной. Оптимальные размеры картона – 80 на 100 "

Отличная презентация, как и всегда, но БМВ\мерс\ауди - тоже среднестатистические авто, помнишь ты нам про хирурга на бугатти рассказывал - вот это уровень :D

Чтобы не флудить вопрос задам: как абатмент сделан? Циркон отфрезерован техником и приклеен к железяке? Или это прям в процере заказывается целиком?

Индивидуальные абатменты, латексная завеса и микроскоп - гаранты того, что у моих пациентов не остаются излишки цемента субгингивально. И когда у меня пациенты спрашивают: "Доктор, почему в Вашей клинике цены ощутимо выше, чем во многих клиниках СПб?", то мне есть что им ответить.

PS Многие люди, которые перемещаются на среднестатистических авто, считают, что те, кто покупают, например Мерседес или БМВ, переплачивают за понты. Но они забывают об одном очень важном факторе - безопасность.

Индивидуальные абатменты ,латексная завеса и микроскоп - не являются гарантами успеха,чего уж греха таить.

Все зависит от оператора.При нынешней доступности информации и технологий, препарировать зуб или фиксировать на Инд абатмент коронку можно научить,пардон,и макаку.А достичь единой для всех нас( врачей-стоматологов) цели-восстановления всех утраченных функций жевательно-речевого аппарата-не каждому дано.

Поэтому ассоциировать себя с БМВ или Мерседесом в рамках врачебного раздела форума-это ,минимум,нескромно)

Да и про 10тилетнюю гарантию уже все сказано.Дело случая-не более

Индивидуальные абатменты ,латексная завеса и микроскоп - не являются гарантами успеха,чего уж греха таить.

Все зависит от оператора.При нынешней доступности информации и технологий, препарировать зуб или фиксировать на Инд абатмент коронку можно научить,пардон,и макаку.А достичь единой для всех нас( врачей-стоматологов) цели-восстановления всех утраченных функций жевательно-речевого аппарата-не каждому дано.

Поэтому ассоциировать себя с БМВ или Мерседесом в рамках врачебного раздела форума-это ,минимум,нескромно)

а где сказано про 10летнюю ?

Обсуждалось в теме про 5тилетнюю гарантию

К сожалению не читал. Я не говорю, что всё будет стоять десять лет, но финансовую ответственность - беру на себя.

• Поддерживаю 3

К сожалению не читал. Я не говорю, что всё будет стоять десять лет, но финансовую ответственность - беру на себя.

я бы с гарантиями в нашем деле был поосторожнее.помню старик тоскал старуху на приём,и всё говорил что она больная и вот вот умрёт. так вот, как то старуха пришла на приём одна- старик крякнул.

я бы с гарантиями в нашем деле был поосторожнее.помню старик тоскал старуху на приём,и всё говорил что она больная и вот вот умрёт. так вот, как то старуха пришла на приём одна- старик крякнул.

я так и так переделываю бесплатно..а почему бы не сделать это маркетингом))

Все зависит от того ,какую смысловую нагрузку вы вкладываете в понятие "финансовая ответственность",т.е. гарантия?такую гарантию Вы даете на ВСЕ виды работ?

Все зависит от того ,какую смысловую нагрузку вы вкладываете в понятие "финансовая ответственность",т.е. гарантия?такую гарантию Вы даете на ВСЕ виды работ?

не всегда, но большей частью.. отдельно прописываем в договоре... даже на периодонтитный зуб- если разболится, то уплаченные деньги идут в стоимость имплантации..

хотя на сайте на коронки написано семь лет, но в реале чаще пишем десять... отдельно обсуждаем возможные сколы,их размеры и способы ремонта при тоталах на иплантах

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 3

Т.е. Десятилетняя гарантия-величина относительная?

Да, если пациент занудный.. Но есть и другие механизмы к ним, например удваивание суммы лечения на выходе, то есть если уж остался, то хоть знаешь за что

• Поддерживаю 1

А если пациент не занудный?иназавтра он присылает письмо-уведомление с номером расчётного счета об возврате средств ?а на послезавтра подает иск в суд?

Т.е. Договоре описаны ВСЕ возможные НО,включая перечень соматических заболеваний?

Щас написал пол страницы в ответ, но потом решил, что это лишнее.. Два адекватных человека всегда смогут нормально договориться.. А под занудными я подразумевал неадекватных.. Просто людям не хватает доверия.

Простите, больше не буду отвечать на вопросы связанные с гарантиями.. Решил, что это немного личное, и козырять больше ими не буду, сорри

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 1

Щас написал пол страницы в ответ, но потом решил, что это лишнее.. Два адекватных человека всегда смогут нормально договориться.. А под занудными я подразумевал неадекватных.. Просто людям не хватает доверия.

Простите, больше не буду отвечать на вопросы связанные с гарантиями.. Решил, что это немного личное, и козырять больше ими не буду, сорри

мы живем в эпоху рыночных отношений,где доверие часто монетизировано и является инструментом.

Отличная презентация, как и всегда, но БМВ\мерс\ауди - тоже среднестатистические авто, помнишь ты нам про хирурга на бугатти рассказывал - вот это уровень :D

Чтобы не флудить вопрос задам: как абатмент сделан? Циркон отфрезерован техником и приклеен к железяке? Или это прям в процере заказывается целиком?

Да, приклеен к титану. Это не оригинальный процеровский абатмент. Делаю такие сейчас очень редко, вернулся на сертифицированный продукт. Максим Леснухин и Арам Давидян смогли убедить.

мы живем в эпоху рыночных отношений,где доверие часто монетизировано и является инструментом.

А Вы лично не хотите гарантий? Для себя, в другой сфере?

• Поддерживаю 1

Карен, да всё ты правильно делаешь, если ты готов дать 10-ти летнюю гарантию и бесплатно потом переделывать (а что-то ты точно будешь переделывать), то это твоё личное дело. Ты вот скажи, если пациент не сможет к тебе попасть на приём, кто будет переделывать? Ведь ты можешь заболеть, уехать жить в другой город, уйти из профессии, умереть. Тьф тьфу тьфу, искренне желаю, чтобы ничего этого не произошло. Отвечает ведь за всё не Иван Иванович, а ООО. Кто оплачивать будет, если ты не сделаешь?

Изменено пользователем Bobby

Согласен. Они лишь улучшают лучшее.

Все зависит от оператора.При нынешней доступности информации и технологий, препарировать зуб или фиксировать на Инд абатмент коронку можно научить,пардон,и макаку

Это распространённое заблуждение ) Уверяю Вас.

А достичь единой для всех нас( врачей-стоматологов) цели-восстановления всех утраченных функций жевательно-речевого аппарата-не каждому дано.

Согласен, не так много пациентов, которые могут себе позволить "всё на 28".

Все ассоциации образные ) Если Вам не нравятся ассоциации с автомобилями, то можно поассоциировать с недвижимостью, например. В стартовом сообщении я ассоциировал не врача с машиной, а технологию.

Изменено пользователем Bobby

Карен, да всё ты правильно делаешь, если ты готов дать 10-ти летнюю гарантию и бесплатно потом переделывать (а что-то ты точно будешь переделывать), то это твоё личное дело. Ты вот скажи, если пациент не сможет к тебе попасть на приём, кто будет переделывать? Ведь ты можешь заболеть, уехать жить в другой город, уйти из профессии, умереть. Тьф тьфу тьфу, искренне желаю, чтобы ничего этого не произошло. Отвечает ведь за всё не Иван Иванович, а ООО. Кто оплачивать будет, если ты не сделаешь?

Все то же самое относится и к пяти годам гарантии.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх