валькирия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Посоветуйте, господа, как поступить:Изначально на места 46 и 47 почтавлены импланты Нобель Реплейс. 47 надо удалять , и пока это будет заживать на 46 будет поставлена коронка (жевать нечем). Далее 47 надо ставить имплант, но уже другой системы, не скажется ли это на качестве протезирования? И какую, на ваш взгляд, систему лучше поставить рядом с Нобелем Реплейс ( у него вроде бы гладкая головка)? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А чем мотивируют необходимость имплантата другой системы? А вообще если доктор работает с теми системами, которые будут у вас стоять , то на качестве протезирования это не скажется. Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Другую систему сказали лучше будет поставить т.к. плотность кости по-свежаку невысокая да и немного ее скорее всего будет. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Другую систему сказали лучше будет поставить т.к. плотность кости по-свежаку невысокая да и немного ее скорее всего будет.Не аргумент Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не аргумент+1 Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Значит можно и Нобель Реплейс с частой резьбой в свежевырасшую кость? Астра или Нобель Актив в этом случае не лучше будут? Сколько врачей столько мнений...... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да хоть все они разные будут, какая разница... Ставьте что врач советует 1 Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо. Вот только врач выразил опасения на счет протезирования, вроде бы здесь очень опытный ортопед понадобится Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо. Вот только врач выразил опасения на счет протезирования, вроде бы здесь очень опытный ортопед понадобится А вот это уже главная и самая серьезная ошибка! Ни один порядочный хирург не станет ставить имплантаты, не зная кто тут будет ортопед, не получив от ортопеда ясные и четкие указания по виду имплантата и деталей будущего протезирования, я уже молчу о хирургическом шаблоне, по которому хирург должен выставить имплантаты в строгом соответствии с предварительным планом. Одна из самых провальных ситуаций, когда хирург имплантаты поставил, а дальше ищите ортопеда и делайте как хотите. Вы не имплантаты покупаете в розницу, а конечный результат. А потому должна работать слаженная команда, а не кучка людей, отдаленно знающих друг друга, а иногда и вовсе не знающих. И решать что там ставить за имплантат должны не Вы с помощью интернета, а Ваши врачи, причем должны это четко и ясно аргументировать. 3 Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну теперь то я это знаю, только поздно. Импланты поставил очень дорогой хирург из суперклиники, принадлежащей оооооочень богатому человеку и обслуживающей лиц приближенных к........ коим я , естественно, не являюсь. Поскольку в этой клинике он нужен только 2р в неделю, в остальные дни он работает в снимаемом кабинете. Я повелась на хорошего врача, поскольку точно знаю, что искать надо не клинику, а врача, и ошиблась. Он накосячил и не признает этого и что делать дальше сугубо моя проблема, поэтому я просила помочь найти в москве клинику/врача(команду) Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну теперь то я это знаю, только поздно. Импланты поставил очень дорогой хирург из суперклиники, принадлежащей оооооочень богатому человеку и обслуживающей лиц приближенных к........ коим я , естественно, не являюсь. Поскольку в этой клинике он нужен только 2р в неделю, в остальные дни он работает в снимаемом кабинете. Я повелась на хорошего врача, поскольку точно знаю, что искать надо не клинику, а врача, и ошиблась. Он накосячил и не признает этого и что делать дальше сугубо моя проблема, поэтому я просила помочь найти в москве клинику/врача(команду) не показатель качества увы... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну теперь то я это знаю, только поздно. Импланты поставил очень дорогой хирург из суперклиники, принадлежащей оооооочень богатому человеку и обслуживающей лиц приближенных к........ коим я , естественно, не являюсь. Поскольку в этой клинике он нужен только 2р в неделю, в остальные дни он работает в снимаемом кабинете. Я повелась на хорошего врача, поскольку точно знаю, что искать надо не клинику, а врача, и ошиблась. Он накосячил и не признает этого и что делать дальше сугубо моя проблема, поэтому я просила помочь найти в москве клинику/врача(команду) Тогда Вы попали. Остается надежда найти хорошего ортопеда, который сможет вывернуться из сложившейся ситуации с минимальными потерями. Однако хорошие ортопеды обычно итак завалены работой и влезать в чужой блудняк тоже не рвутся. Так что остается посочувствовать и пожелать удачи! Ссылка на комментарий
валькирия Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 .....или подсказать куда идти Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 .....или подсказать куда идти Тут из Москвы врачей немало, поищите среди них, стукнитесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти