als00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Коллеги, стоит вопрос о приобретении томографа в клинику. Рассматривается именно planmeca. В нашем городе такого нет. Фирма-то авторитетная, но хочу конкретного мнения как картинка? Как программное обеспечение? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне не нравится програмное. Картинка неплохая. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сравнение идет в основном с галилеусом от сироны. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у них программа по интереснее.хотя мне больше нравятся корейцы. 1 Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ОПТГ отменная, но сложно спозиционировать пациента правильно (по сравнению с сироной).КТ нравится (сравнивать не с чем).Если в планах покупка церека и изготовление хир.шаблонов прямо в клинике, то планмека вряд ли подойдет.В программном обеспечении сироны уже заложен планировщик.Отвратительное сервисное обслуживание (по крайней мере в нашем регионе). Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Кажется представители планмеки говорили о возможности изготовления шаблонов. Ну сирона уже слабовата картинка по срезам. Сейчас пользую WhiteFox вот это супер, хотя с позиционировпнием говорят тоже неудобство Изменено 3 апреля, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сирона же не ограничена галилеусом. На ортофосе, по-моему, высокое разрешение снимка! Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подробней можно про ортофос? Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Rg-излучатель на планмеке корейский вроде Изменено 3 апреля, 2013 пользователем drDmitriy Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чем еще, кроме галилеос можно просмотреть кт, сделанное на сироне? Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чем еще, кроме галилеос можно просмотреть кт, сделанное на сироне?Кт сделаное на сироне можно посмотреть только в sidexis... Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 два года уже отправляю на планмеку мне нравится. как в обслуживании не знаю т.к. стоит в другой клинике.шеф заказал недавно какой точно еще не знаю, но точно знаю что его результаты можно запускать на програмке планмеки. ждем. Ссылка на комментарий
G&P Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Rg-излучатель на планмеке корейский вродеТошиба....не совсем как-бы Корейский. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у них программа по интереснее.хотя мне больше нравятся корейцы.+1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В воскресенье прилечу в Питер на планмеку любоваться. в клинику "Конфиденция" кажется. может есть кто от туда? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Планмека есть еще у пикассо, можете к ним заглянуть Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Куда послали, туда и пошел ))) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Программное обеспечение планмеки ненавижу, хотя картинка хорошая ( может я просто не умею ее готовить))), в Пикасе картинка отличная, программная часть по юэабельности на четверочку с минусом, хотя чем больше в й копаюсь, тем меньше неудобств, комбинация сироны и галилеоса мне очень нравится по всем параметрам, комбинация галилеоса с ортофосом на ахти, картинка хромает((( это все мое ИМХО, и больше ничего))) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кт сделаное на сироне можно посмотреть только в sidexis...А на планмеке тока в romexis Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А на планмеке тока в romexisв симпланте можно конвертировать, и смотреть Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в симпланте можно конвертировать, и смотретьО как... Не знал спасибо, погляжу. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот мне показалось, что на планмеке разрешение выше. Ссылка на комментарий
G&P Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А на планмеке тока в romexis ... в romexis с Сименса-мультиспиралки дайкомы импортировали Ссылка на комментарий
Kilgen Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас в городе в основном стоят корейцы и работаем мы с ними в подовляющем большенстве. но вот недавно посмотрел кт с планмеки....и 1-е вробще в сравнение не идут. Там все сделано для людей, там все невероятно просто, Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А мне планмека больше нравится, чем сирона. Хотя сирона тоже ничего. А вот гендекс, каво с икат вижн - полное фуфло, по крайней мере, что я видел.Програмное планмеки требовательно к компу i5-i7 процы и минимум 4 гига оперативки, но когда наюзаешься ее - то только на ее и отправляю. Сейчас думаю в клинику брать и думаю брать Планмеку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти