vasar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день!Мне несколько клиник после просмотра снимка предложили этот метод имплантации.Хотел узнать мнение профессионалов о методе одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой.Очень бы не хотелось растягивать эту процедуру на год или больше. Снимок прилагаю. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На нижней челюсти в вашем случае вполне можно, на верхней нужен синуслифтинг и сразу имплантаты не нагрузить Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На нижней челюсти в вашем случае вполне можно, на верхней нужен синуслифтинг и сразу имплантаты не нагрузитьИнтересно. А мне все говорят именно о верхней челюсти, вот цитата из предварительного плана моего лечения в Израиле: "Мы предлагаем следующее решение для устранения дефекта на верхней челюсти:– одноэтапная операция имплантации с моментальной установкой моста особой конструкции по методике ILTI,Таким образом будет максимально сохранена костная ткань челюсти и не нарушено ее кровоснабжение, вместе с тем полученная конструкция будет прочной и надёжной.Даже при восстановлении всего зубного ряда на одной из челюстей вся вышеописанная процедура занимает 1 день."Получается они не совсем правы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Они скорее всего предлагают укороченный зубной ряд и установку имплантатов до гайморовых пазух Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Они скорее всего предлагают укороченный зубной ряд и установку имплантатов до гайморовых пазухЯ конечно не медик, но из разговоров с ними и с врачем из Питера (это уже другой доктор и методика немного отличается, но суть та же), я понял что зубы будут везде и спереди и сзади, и мы говорили об обеих челюстях, и почти сразу можно будет кушать.Про укороченный ряд, речи небыло (надо будет уточнить), речь шла про 8-10 имплантов на ряд.Думаю на днях сделать КТ 3D, может что то прояснится. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не знаю зачем тут КТ, у вас огромные пазухи, тут даже одноэтапно с синуслифтингом не во всех местах получится сделать, а уж чтобы еще и нагрузить сразу... Ну может я не владею конечно секретными методиками... всякое бывает Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну секретного ни чего нет, я думаю что вы знаете эти методики, да и этих людей. Я уже голову сломал, не могу решить что же делать. Ссылка на комментарий
vasar Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похоже у меня всё грустно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вы перешли в режим блога? 1 Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ничего грустного! Просто не все так быстро и чудеса бывают только в сказках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти