kalinka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Помогите советом! У меня установлены несъемные ретейнеры. Прошло полгода, и зубы сместились (единицы наклонились внутрь) и начали шататься. Можно ли что-то измеить на этом этапе или снимать ретейнеры и начинать заново? Изменено 14 января 2008 пользователем kalinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Помогите советом! У меня установлены несъемные ретейнеры. Прошло полгода, и зубы сместились (единицы наклонились внутрь) и начали шататься. Можно ли что-то измеить на этом этапе или снимать ретейнеры и начинать заново? Снимать ретейнер и лечиться заново...По-другому никак..Возможно рецидив связан с прорезыванием 8х???Сколько вам лет???Есть ли возможность фотки загрузить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalinka Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мне 28. 8х нет, их удалили. На фото Вы не заметите дефект, выглядит ровно, но только нижние резцы стали упираться в верхние и расшатывать их.Лечиться заново - это здорово! 3 года отходить с брекетами и через полгода поставить их снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мне 28. 8х нет, их удалили. На фото Вы не заметите дефект, выглядит ровно, но только нижние резцы стали упираться в верхние и расшатывать их. Лечиться заново - это здорово! 3 года отходить с брекетами и через полгода поставить их снова! 3 года????А что вам за диагноз то ставили врачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalinka Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Диагноз мне не сказали, хотя я спрашивала Ну не 3 года, это я преувеличила, а 2 с половиной. Зубы кривыми не выглядели, но была какая-то патология прикуса (одним словом мне ее описать отказались). По описанию - резцы были немного наклонены внутрь, их наклоняли наружу, а клыки, наоборот, убирали в дугу, т.к. из-за скученности зубов им не хватало места. Как-то так. Изменено 14 января 2008 пользователем kalinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Диагноз мне не сказали, хотя я спрашивала Ну не 3 года, это я преувеличила, а 2 с половиной. Зубы кривыми не выглядели, но была какая-то патология прикуса (одним словом мне ее описать отказались). отказались???Нормально...Еще 2.5 года лечили и недолечили...Ну вот..Если зубы стали "кривые" опять,то вас значит недолечили...Или неправильно установили ретейнеры...Он у вас ко всем зубам приклеен??(к центральным всмысле).или отклеен от некоторых зубов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalinka Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ко всем... От клыка до клыка.Отказались не прямо, а врач сказала: "Тебе это что-нибудь даст?" и с улыбкой назвала много умных слов, которых я, конечно, не запомнила, т.к. читала только простые названия типа "прямой прикус", "глубокий прикус" и т.п.А коронками это, может, можно исправить? Еще раз такое я не выдержу. Еще и эмаль вся повреждена после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ко всем... От клыка до клыка. Отказались не прямо, а врач сказала: "Тебе это что-нибудь даст?" и с улыбкой назвала много умных слов, которых я, конечно, не запомнила, т.к. читала только простые названия типа "прямой прикус", "глубокий прикус" и т.п. А коронками это, может, можно исправить? Еще раз такое я не выдержу. Еще и эмаль вся повреждена после этого. можно и ортопедически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalinka Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrErix Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Прошло полгода, и зубы сместились На фото Вы не заметите дефект, выглядит ровно Ну, прям мистика какая-то. Вроде искривились, но выглядит все ровно. А может вы просто слишком критичны к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ну, прям мистика какая-то. Вроде искривились, но выглядит все ровно. А может вы просто слишком критичны к себе? Да еще и при сохраненном несъемном ретейнере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Да еще и при сохраненном несъемном ретейнере Разместите фотки, тогда будет о чем говорить, а то гадаем на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ко всем... От клыка до клыка. А коронками это, может, можно исправить? Еще раз такое я не выдержу. Еще и эмаль вся повреждена после этого. Стоило 3 года лечиться, чтобы потом зубы заколбасить под коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас