Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вкладка кхс,на неё коронка преттауфото до коррекции по цвету фото после коррекции,вестибулярная поверхность хорошо а жевалка как была белёсая так и осталась. повторно корректировать не стал а пациентку устраивал и первый вариант. 3 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 оттиск одноэтапный был? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 оттиск одноэтапный был?Да Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 красиво Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 оттиск одноэтапный был?там что не так? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 там что не так?я оттиск не видела - не могу судить.характерные наплывы в пришеечной части Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я оттиск не видела - не могу судить.характерные наплывы в пришеечной частифото оттиска нет, на препарированном зубе наплывов нет,на соседних при одноэтапной методике они не редки, это имеет клиническое значение? про дьявола в мелочах помню),кроме этого Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 фото оттиска нет, на препарированном зубе наплывов нет,на соседних при одноэтапной методике они не редки, это имеет клиническое значение? про дьявола в мелочах помню),кроме этого Нет)) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 красивоСпасибо. Технику передам Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нет))Ок))) Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне кажется это гигиена плохая,а не наплывы, вопрос оффтоп_верхний мост ваш? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне кажется это гигиена плохая,а не наплывы, вопрос оффтоп_верхний мост ваш?Ст@ся права это наплывы. Моя только эта коронка. Всё остальное это тяжёлая наследственность))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Великолепная работа! Лёгкое отличие по цвету в боковом участке - не критично. Я не заморачиваюсь. Подавляющее большинство пациентов не видят, когда новенькая одиночная коронка немного отличается. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Великолепная работа! Лёгкое отличие по цвету в боковом участке - не критично. Я не заморачиваюсь. Подавляющее большинство пациентов не видят, когда новенькая одиночная коронка немного отличается.спасибо, я себя часто ловлю на мысли что делаю коррекции по форме цвету и тд пациентам которым это вообще до фанаря Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спасибо, я себя часто ловлю на мысли что делаю коррекции по форме цвету и тд пациентам которым это вообще до фанаря Нужно понимать для чего Вы это делаете. Есть пациенты с завышенными эстетическими ожиданиями, они могут предъявить по любому даже самому мелкому поводу. У меня как-то пациентка принимала работу, рассматривая язычные поверхности зубов в зеркало и зондом, как указкой, показывала мне, что ей нравится и не нравится... и это на молярах. Таким конечно нужно делать максимальное попадание в цвет. К счастью, таких пациентов не много. С передними зубами дела обстоят иначе, я сам не даю зеркало пациентам до тех пор, пока не пойму, что работа готова к просмотру. Что касается шоу-кейсов, а именно клинических случаев, которые мы публикуем, например, в сети интернет. Всегда найдётся человек, которому что-то да не понравится. Но это и не плохо, критика позволяет двигаться дальше, похвалы расслабляют. К сожалению, порой критикуют не работу врача, а его самого. Помните анек: Чем отличаются друг от друга американский, еврейский и русский форумы? На американском ты задаёшь вопрос и получаешь на него ответ. На еврейском ты задаёшь вопрос и тебе отвечают вопросом на вопрос. На русском ты задаёшь вопрос и тебе начинают объяснть какой ты чудак на букву "М" ))) 3 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Bobby Про форум анекдот хорош))) я ржал. Делаю это наверное для себя. С завышенными эстетическими требованиями у меня пациентов практически нет. И шоу кейсов тоже) соответственно 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Bobby Про форум анекдот хорош))) я ржал.Делаю это наверное для себя.С завышенными эстетическими требованиями у меня пациентов практически нет.И шоу кейсов тоже) соответственно Это пока нет. Втянетесь и не такое будете выкладывать. Осталось програмку keynote или powerpoint завести ))) Я сам на форумах вырос и продолжаю дальше совершенстоваться. Всё, что Вы выкладываете, принесёт и Вам и окружающим много пользы. Тем более, Вам уже есть чем похвастать. 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это пока нет. Втянетесь и не такое будете выкладывать. Осталось програмку keynote или powerpoint завести ))) Я сам на форумах вырос и продолжаю дальше совершенстоваться. Всё, что Вы выкладываете, принесёт и Вам и окружающим много пользы. Тем более, Вам уже есть чем похвастать.Нееее, надеюсь не втянусь. 1 Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Отличная работа Артур Юрьевич Изменено 30 марта, 2013 пользователем togrul Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нееее, надеюсь не втянусь.всё правильно док. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Отличная работа Артур Юрьевич Спасибо. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всё правильно док.Ну это время покажет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти