Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Просто поделиться

Scrabble

Рекомендуемые сообщения

Зуб 37-асимптоматичный, решили перебрать перед протезированием. В два посещения. В первое вот такая картина post-5510-0-93963600-1364235449_thumb.jpg. Вынула штифт, распломбировала, оставила кальций. Зуб немного испугался :)post-5510-0-63407900-1364235534_thumb.jpg

Во второе посещение ещё помыла и запаковала, получив "поросячий хвостик" в дистальном. post-5510-0-58857400-1364235614_thumb.jpg

Изменено пользователем Scrabble

Насть, он ничего так держится. Тем более, на нём одиночка будет-никаких мостов.

корпусный наклон и дистальная поверхность мне не нравятся.

Точно 3.7? Не 3.8 на месте второго моляра?

• Поддерживаю 2

Наклон корпусный, действительно. В мезиальных иглы под углом примерно 30-40 градусов относительно горизонтали были. 38 удалили примерно месяц назад.

Эндо хорошее, а вот дальнейшая судьба зуба под "?" Как его нормально запротезировать?

Это буду делать не я. Вот детские преформированные циркониевые коронки сейчас начну-это да.

• Поддерживаю 1

Вот детские преформированные циркониевые коронки сейчас начну-это да.

Можно подробнее?

по сабжу... красненьким провел ниже того, что вижу на снимке... +1 на выход... но эндо красивое

http://i056.radikal.ru/1303/7c/2238d0cd1d0b.jpg

Это об уровне костной ткани? Потому что белый кусочек дистально-это уницем, которым я полость закрывала. Детские коронки-пришлю ссылку, сейчас не могу найти её. В общем, готовые коронки -набор из 300 с лишним штук.

нет. похоже на горизонтальную трещину... прям над красной полосой, точно такой же контур.. только тень...

ну или латераль...

готовые коронки из дц? а как же форма культи? чет не понимаю... :(

Изменено пользователем Каплан
  • Поддерживаю 1

Ссылку покажу-сама что-то найти её не могу. На работе посмотрю точный адрес. Трещины там нет-я со скопом смотрела.

• Поддерживаю 1

На модели, понятное дело, точи до посинения. А дети так не позволят... Только лет после 5-или с седацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх