Scrabble Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Зуб 37-асимптоматичный, решили перебрать перед протезированием. В два посещения. В первое вот такая картина . Вынула штифт, распломбировала, оставила кальций. Зуб немного испугался Во второе посещение ещё помыла и запаковала, получив "поросячий хвостик" в дистальном. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы удалила. Имхо. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Насть, он ничего так держится. Тем более, на нём одиночка будет-никаких мостов. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Насть, он ничего так держится. Тем более, на нём одиночка будет-никаких мостов.корпусный наклон и дистальная поверхность мне не нравятся.Точно 3.7? Не 3.8 на месте второго моляра? 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Наклон корпусный, действительно. В мезиальных иглы под углом примерно 30-40 градусов относительно горизонтали были. 38 удалили примерно месяц назад. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эндо хорошее, а вот дальнейшая судьба зуба под "?" Как его нормально запротезировать? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эндо хорошее, а вот дальнейшая судьба зуба под "?" Как его нормально запротезировать?Это буду делать не я. Вот детские преформированные циркониевые коронки сейчас начну-это да. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот детские преформированные циркониевые коронки сейчас начну-это да.Можно подробнее? по сабжу... красненьким провел ниже того, что вижу на снимке... +1 на выход... но эндо красивоеhttp://i056.radikal.ru/1303/7c/2238d0cd1d0b.jpg Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это об уровне костной ткани? Потому что белый кусочек дистально-это уницем, которым я полость закрывала. Детские коронки-пришлю ссылку, сейчас не могу найти её. В общем, готовые коронки -набор из 300 с лишним штук. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) нет. похоже на горизонтальную трещину... прям над красной полосой, точно такой же контур.. только тень...ну или латераль... готовые коронки из дц? а как же форма культи? чет не понимаю... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Каплан 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ссылку покажу-сама что-то найти её не могу. На работе посмотрю точный адрес. Трещины там нет-я со скопом смотрела. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Scrabble 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мед. Каналы не сильно расширили? Корень истончился, прогноз сомнительный. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мед. Каналы не сильно расширили? Корень истончился, прогноз сомнительный.Мастер-штифт в мезиальных-25/02. Не думаю... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка про детские безметалловые коронки. http://www.ezpedo.com/ У нас в лаборатории делать будут-если кому надо, пишите. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PtQ7pqmlwXM Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I1tJjJVlQqE Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) На модели, понятное дело, точи до посинения. А дети так не позволят... Только лет после 5-или с седацией. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти