hauff Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что за метода? Почему зуб по которому постукивают должен болеть, если он больной? Говорит ли то что он не болит о том, что он здоровый? Просто уже второй доктор стучит по нему, я ничего не чувствую и на основании этого делает какой-то вывод о его состоянии. Хотя он сам по себе у меня периодически побаливает. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.dental-azbuka.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=221&category_id=20или можете сделать настоятельно рекомендованное вам КТ 6 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, в общем и целом я уже в интернете прочитал зачем это. Что планируется увидеть на КТ мне никто так и не сказал. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, в общем и целом я уже в интернете прочитал зачем это. Что планируется увидеть на КТ мне никто так и не сказал.патологические процессы или отсутствие таковых. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) можете сделать настоятельно рекомендованное вам КТ Вообще прям настоятельно никто не рекомендовал, если бы сказали "первонаперво идите на КТ" - давно бы сходил А на каком аппарате лучше? Orthophos XG 3DNewTom VGI Есть ли разница кто будет делать? Ещё в одной из клиник говорили что записывают на диск в одном из 3-х форматов, узнайте у своего стоматолога в каком надо. В каком надо, мои стоматологи? Изменено 23 марта, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И ещё глупый вопрос. Если гранулёма или киста, это естественная реакция организма на появление микробов из зуба, то после того как зуб закрыли киста уничтожается организмом так как отпадает надобность и это место где она была заживает. Так вот, на КТ будет понятно заживает оно или нет. И может ли болеть то что оно заживает именно? Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на ортофосе наверное лучше. Стандарт записи КТ - DICOM Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Так вот, на КТ будет понятно заживает оно или нет. нет, только если сравнивать с более ранними снимками. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на ортофосе наверное лучше. Стандарт записи КТ - DICOM Спасибо, а вообще разница существенная или нет? Ну и про боли от заживания гранулёмы ответа нет. Так может быть? Спасибо за ваш ответ! Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Там где ортофорс по деньгам даже чуть дешевле, так что этот вопрос снимается, пойду туда . Про боли от заживания гранулёмы интересно узнать. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А всякие такие болящие моменты дают исключительно воспалительные процессы за верхушкой? То есть если на КТ ничего не будет мне или ждать или удалять? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А всякие такие болящие моменты дают исключительно воспалительные процессы за верхушкой? То есть если на КТ ничего не будет мне или ждать или удалять?Зачем обсуждать гипотетические ситуации? Так можно далеко уйти Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Зачем обсуждать гипотетические ситуации? Так можно далеко уйти Вы правы Иван, правы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы правы Иван, правы .Спасибо Ждем скриншотов Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Cделал КТ, в результате на диске нечто типа такогоСкажите, пожалуйста, у меня КТ на диске записано (GALILEOS Viewer фирмы Sirona Dental Systems GmbH) и папка в ней 500 файлов такого вида - 0000293842e2869d_vol_0_004 Мне выкладывать только снимки или архивировать весь CD диск с программой для просмотра тоже? Могу сделать образ, который можно будет открыть через даёмон тулл. Пойдёт? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Где-то 350мб Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ссылка http://www.fayloobmennik.net/2743278пароль 45asdfg78 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот тут даёмон тулл http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот и ISOhttp://www.fayloobmennik.net/2743577 пароль такой же 45asdfg78 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Посмотрите, пожалуйста зубы 23 и 26. А так же если будет возможность 11-12. В 23 интересует воспаление есть или нет, как запломбирован канал, нет ли трещины. В 26 интересует есть ли пропущенный доп канал. Ну и общее состояние. Там уже когда лечили было воспаление на одном из корней. Вот как оно себя чувствует спустя пол года? Если что-то скажете про остальные зубы - буду так же признателен. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 может скриншоты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лучше создайте тему в соотв. разделе - тогда больше докторов увидят Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) может скриншоты? Вертикальная трещина, или доп канал. Мне кажется лучше чтобы доктора повертели эти зубы. Интернет безлимитный уже много куда пришёл. В общем надеюсь найдутся желающие посмотреть . Изменено 29 марта, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лучше создайте тему в соотв. разделе - тогда больше докторов увидят Тема есть, добавил туда ссылку на КТ. Спасибо. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят на 23-м на КТ ничего. Что делать? Как быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти