Перейти к содержанию
Стоматология для всех

как привлечь пациентов?

арис

Рекомендуемые сообщения

Хочу со всеми поделиться радостью! Ура, вчера я удалила один молочник(по знакомству) и еще сделала одну проф.гигиену! :D Я наконец-то подержала в руках инструменты!!!

Аккуратно заинтересуите админа,возможно даже финансово (250 рублеи за первичного пациента у себя в кресле )Ну и разумеется подарки ко дню рождения,8 марта и т д.Обзвон(спам) своим пациентам организуите,приглашаите на гигиену со скидкои,попутно выискиваите кариYES.Крутитесь - вертитесь,суетитесь.Под лежачий камень вода не течет.И так везде: "кто подсуетится,тот и сытый".

Про администратов супер предложение! :D Я бы сама не додумалась! И про прозвон пациентов очень ценный совет,обязательно воспользуюсь.

Ура!!! Та врач уволилась, :lol2: теперь в смену я одна работать буду первое время! Уже с понедельника! Наконец-то появился шанс наработать своих пациентов!

Сорри, за два поста подряд, но недавно пересматривал Форрест Гампа) Когда все лодки для ловли креветок штормом уничтожило, а целой осталась только лодка Форреста)) Удачи Вам) Теперь главное удержать пациентов, которые не захотят идти в другую клинику, куда Ваш "стоматолог от Бога" устроилась)

Что-то как быстро всё развернулось: 20 марта тема создана, а через два дня единственный конкурент уволился. Прямо как в кино!

Коллективный разум мыслеформы нагнал :ph34r::lol:

• Поддерживаю 1

Сама в шоке от такой развязки. Просто у нас начальство чистку рядов проводило,но это касалось только медсестер и администраторов. а эта врач подумала,что она следующая по списку и решила уйти сама. У нее с начальством терки начались где-то пол года назад. Вот так!

Сама в шоке от такой развязки. Просто у нас начальство чистку рядов проводило,но это касалось только медсестер и администраторов. а эта врач подумала,что она следующая по списку и решила уйти сама. У нее с начальством терки начались где-то пол года назад. Вот так!

Как могут убрать врача, к которому ходит не 90%, а 99,9% пациентов?))))

По - моему, кто-то что-то не договаривает... :D

Наверное у руководства родственные чувства проснулись)).Ну что бы там не произошло,а финал хороший для Вас и пациентов.Теперь ещё раз прочтите все советы коллег и вперёд! :)

• Поддерживаю 1

Наверное у руководства родственные чувства проснулись)).Ну что бы там не произошло,а финал хороший для Вас и пациентов.Теперь ещё раз прочтите все советы коллег и вперёд! :)

Спасибо большое!

Как могут убрать врача, к которому ходит не 90%, а 99,9% пациентов?))))

Так её не убрали,а она сама ушла. Её увольнять не собирались конечно. Начальство очень расстроилось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх