арис Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу со всеми поделиться радостью! Ура, вчера я удалила один молочник(по знакомству) и еще сделала одну проф.гигиену! Я наконец-то подержала в руках инструменты!!! Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Аккуратно заинтересуите админа,возможно даже финансово (250 рублеи за первичного пациента у себя в кресле )Ну и разумеется подарки ко дню рождения,8 марта и т д.Обзвон(спам) своим пациентам организуите,приглашаите на гигиену со скидкои,попутно выискиваите кариYES.Крутитесь - вертитесь,суетитесь.Под лежачий камень вода не течет.И так везде: "кто подсуетится,тот и сытый". Про администратов супер предложение! Я бы сама не додумалась! И про прозвон пациентов очень ценный совет,обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 )))я такую же радость в интернатуре испытывал от проф гигиены)))тоже руки чесались Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не ставьте во главу деньги,деньги придут сами если будете с удовольствием делать свое дело. Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ура!!! Та врач уволилась, теперь в смену я одна работать буду первое время! Уже с понедельника! Наконец-то появился шанс наработать своих пациентов! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что-то как быстро всё развернулось: 20 марта тема создана, а через два дня единственный конкурент уволился. Прямо как в кино! 2 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот это развязка) Черная магия? Позитивная визуализация? Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сорри, за два поста подряд, но недавно пересматривал Форрест Гампа) Когда все лодки для ловли креветок штормом уничтожило, а целой осталась только лодка Форреста)) Удачи Вам) Теперь главное удержать пациентов, которые не захотят идти в другую клинику, куда Ваш "стоматолог от Бога" устроилась) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что-то как быстро всё развернулось: 20 марта тема создана, а через два дня единственный конкурент уволился. Прямо как в кино! Коллективный разум мыслеформы нагнал 1 Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сама в шоке от такой развязки. Просто у нас начальство чистку рядов проводило,но это касалось только медсестер и администраторов. а эта врач подумала,что она следующая по списку и решила уйти сама. У нее с начальством терки начались где-то пол года назад. Вот так! Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сама в шоке от такой развязки. Просто у нас начальство чистку рядов проводило,но это касалось только медсестер и администраторов. а эта врач подумала,что она следующая по списку и решила уйти сама. У нее с начальством терки начались где-то пол года назад. Вот так!Как могут убрать врача, к которому ходит не 90%, а 99,9% пациентов?)))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как могут убрать врача, к которому ходит не 90%, а 99,9% пациентов?))))По - моему, кто-то что-то не договаривает... 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По - моему, кто-то что-то не договаривает... Наверное у руководства родственные чувства проснулись)).Ну что бы там не произошло,а финал хороший для Вас и пациентов.Теперь ещё раз прочтите все советы коллег и вперёд! 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сама в шоке от такой развязки. Не хотел бы я быть вашим конкурентом Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не хотел бы я быть вашим конкурентом А может тс жирный троль? Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное у руководства родственные чувства проснулись)).Ну что бы там не произошло,а финал хороший для Вас и пациентов.Теперь ещё раз прочтите все советы коллег и вперёд! Спасибо большое! Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как могут убрать врача, к которому ходит не 90%, а 99,9% пациентов?)))) Так её не убрали,а она сама ушла. Её увольнять не собирались конечно. Начальство очень расстроилось. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А может тс жирный троль?походу так и есть!) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Признавайтесь, где тело закопали ))) 5 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А может тс жирный троль? походу так и есть!) Ну,понесло вас,джентельмены.Походу - это паранойя Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Признавайтесь, где тело закопали )))Ахахахахах))) Моя версия про Форреста не так зловеща)))) Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все позубоскалили? Тема себя исчерпала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения