hauff Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сколько времени должны промывать канал? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Смотря какие инструменты есть у врача. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Смотря какие инструменты есть у врача. Вы правы, но всё же хочется какой-то более развёрнутый ответ, типа того что я мою так-то и уходит столько то времени Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы правы, но всё же хочется какой-то более развёрнутый ответ, типа того что я мою так-то и уходит столько то времени Зачем Вам такая информация? Сами будете мыть? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Зачем Вам такая информация? Сами будете мыть? Нет конечно. Но тут же весь форум настроен на то, чтобы правильно выбрать доктора. Вот и интересно как обработка должна быть устроена. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет конечно. Но тут же весь форум настроен на то, чтобы правильно выбрать доктора. Вот и интересно как обработка должна быть устроена.Вы всё равно не увидите всех манипуляций врача , а сидеть в кресле с секундомером как то нервенно .Всё зависит от условий и техники . Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы всё равно не увидите всех манипуляций врача , а сидеть в кресле с секундомером как то нервенно .Всё зависит от условий и техники . Счёт и вправду идёт на секунды? 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почитал доктора как вы моете, что-то мне кажется мне так не мыли, один шприц вылили и всё. Может потому что кофера нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почитал доктора как вы моете, что-то мне кажется мне так не мыли, один шприц вылили и всё. Может потому что кофера нет. Без кофера парканом (хлоркой) не помоешь. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Без кофера парканом (хлоркой) не помоешь. Это наверное самый серьёзный плюс кофера. Даже изоляция от слюны так не впечатляет . Одно не пойму, почему раньше такая промывка прокатывала? Может потому что первичный пульпит мыть так не надо. Изменено 24 марта, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это наверное самый серьёзный плюс кофера. Даже изоляция от слюны так не впечатляет . Одно не пойму, почему раньше такая промывка прокатывала? Может потому что первичный пульпит мыть так не надо. да и сейчас прокатывает. Иммунитет же тоже не просто так существует. Тут кому как повезет. 1 Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Судя по количеству интересующих тем по стоматологии ув. hauff доступней будет получить диплом врача. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Судя по количеству интересующих тем по стоматологии ув. hauff доступней будет получить диплом врача. Намёк понят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти