johniola Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы хотим отказаться от синуса из-за страха девитализировать 17й зуб и по этому предлагаем мост, который скорее всего закончится депульпированием 17го )я не совсем согласен. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я не совсем согласен.Поясните Свою точку зрения, вдруг она всем понравится Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поясните Свою точку зрения, вдруг она всем понравится ну во первых я считаю что впервую очередь надо дать пациенту выбор и объяснить, поэтому я и задал вопрос выше о возрасте пациента.если поставить мост то далеко не факт что что то придётся депульпировать.я не сказал,что делать синус это плохо,нет это хорошо но всё таки это операция. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПалСаныч, ну чем дело кончилось? Как решил? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПалСаныч, ну чем дело кончилось? Как решил?+1, ждем разрешения ситуации Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 решил сделать синус, когда пациенту объяснил нюансы, он выбрал мост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти