Shaltai Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хлороформ ...... но на кофер не капать и вообще в обычный шприц мало , сколько сможете взять , и на поршень не давить - сам вытечет ,оставить на минуту-две , ....еще Ксилол, продаеться в Леруа , вроде .. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пробовала эвкалиптовое, но восторга не испытала,очень слабенько растворяло. Может лимонное лучше?С эвкалиптовым тяжело очень работать. возьмите что-то сладкое. капаете, и ждете. можно понемногу тыкать зондом... 25.06 и 30.05 входят почти в любую паковку без проблем. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 М2 и TF. Паковка была плотная,это правда. Для ретритмента нет специальных инструментов Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С эвкалиптовым тяжело очень работать. возьмите что-то сладкое. капаете, и ждете. можно понемногу тыкать зондом...25.06 и 30.05 входят почти в любую паковку без проблем.Попробуем апельсиновое. Ссылка на комментарий
арис Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хотел написать, что не капать на коффердам... но вдруг вспомнил тему, которую вы открыли и передумал... берете шприц, берете канюлю от метапасты. и аккуратно капельку на устье. но если честно - за все время раза два было. все остальное распаковалось легко машинными инструментами... спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Попробуем апельсиновое.Про аллергию не забудьте спросить Я сейчас можжевельник юзаю.Очень хорошо растворяет,особенно термафил.Прям на глазах. 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Про аллергию не забудьте спросить Я сейчас можжевельник юзаю.Очень хорошо растворяет,особенно термафил.Прям на глазах.Сам носитель? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сам носитель?Гутту,конечно. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если честно, по-разному. Предварительно конечно тыкаюсь ручными, смотрю на сколько плотно. но потом сразу м2 25.06 или 30.05, какой идет, следом 20.06. обычно гутта выходит цельным куском. иногда немножко остается на стенках..., дальше ручками до апекса, измеряюсь и дальше 10.04 и вверх... пс. можно на ты Ок и со мной тоже на ты Боюсь я почему-то, машинными в гутту, не наломать бы чего. Я как-то сначала все ручными, когда убежусь, что прохожу до апекса, подключаю машинные мту или протейперы. Надо тактику поменять, а то на ретритах степбэк какой-то получается, да и долго. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ань,могу озвучить свой способ.Масло на устья,жду минуты 2-3,устьевик флекс,потом на тонком браше опять масло в канал,далее Мту красно-синий(предварительно окунутый в масло),далее флекс 20.04,далее флекс 15.02 .Все файлы окунаю в масло. Спа-процедуры Я масло как-то не пользую, по началу эвкалиптовое пробовала, но оно тоже еле-еле, особой разницы не почувствовала, что с маслом , что без. Попробую апельсиновое. Кать, а потом как отмываешь? Спиртом? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) . Изменено 22 марта, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спа-процедуры Я масло как-то не пользую, по началу эвкалиптовое пробовала, но оно тоже еле-еле, особой разницы не почувствовала, что с маслом , что без. Попробую апельсиновое. Кать, а потом как отмываешь? Спиртом?После масла хлорка,ЭДТА,спирт.Попробуй мою методу.Уверена,что гораздо быстрее получится,чем ручными откапывать. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А где гарантия, что даже красиво пере леченный зуб, не станет вновь болеть? По вашему, так вообще деньги нужно брать через пару лет. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я не обладаю даром, работать даром ) 1 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 После масла хлорка,ЭДТА,спирт.Попробуй мою методу.Уверена,что гораздо быстрее получится,чем ручными откапывать. У меня флексов нет. Есть протейперы, профайлы, К3, мту. Можно заменить? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ок и со мной тоже на ты Боюсь я почему-то, машинными в гутту, не наломать бы чего. Я как-то сначала все ручными, когда убежусь, что прохожу до апекса, подключаю машинные мту или протейперы. Надо тактику поменять, а то на ретритах степбэк какой-то получается, да и долго.страшно первый раз. реально... утьевую часть всегда почти можно смело идти по гутте машинками. у мту есть спецмальные для распломбировки. но по мне так он просто с мньшей конусностью (я кстати не нашел описание этого параметра нигде для файлов мту для распломбировки). 30 и 25 вполне себе ничего идут... правда. масло смягчает ход... у нас нескольк раз было, что апикальная часть не идет ручными, а мту прошли (причем в центральном резце это был 20.06)... так что пробуй осторожно, и все получится. главное сильно не давить. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я давно уже этими маслами не балуюсь. Есть дентсплаевские D файлы, которыми распломбировываю без проблем основную часть, потом во время инструменталки выскребаю остатки. Только если в апексе осталось что-то, тогда использую сольвенты - наливаю, жду, адсорбер, мою. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти