Денис481 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите какую используете,и есть ли смысл покупать эндосоль и какая из них для рф а какая для гутты лучше,помоему р для резорцина е для гутты. Или можно обычный фенопласт? Поделитесь опытом 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 для гутты в аптеке покупаете обычное апельсиновое\мандариновое\персиковое масло, какое хотите... и вперед. главное потом спиртом помыть каналы. перед паковкой... Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Е это по- моему для эвгенола, Р это для резорцина. Особо не помогает. Имхо лучше УЗ Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 уз тоже использую,но вот если уз до изгиба канала дошли а дальше?если продолжать ступень нарезать можно....или как? 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если там резорцин плюс облитерация плюс изгиб прогноз сомнительный 1 Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот,и я о том,а как быть с пациентом,как вы есу обьясняете тот факт что успех не 100%,и олату берете если неудача? Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот,и я о том,а как быть с пациентом,как вы есу обьясняете тот факт что успех не 100%,и олату берете если неудача?А надо с пациком ДО того разговаривать, обсуждать, предупреждать и мотивировать.ЗЫ не хочу никого обидеть, но в случае отсутствия положительного результата я денег не беру: нет результата-нет денег. И абсолютно не важно сколько времени и расходников я потратил 2 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И абсолютно не важно сколько времени и расходников я потратилКак ваше руководство к этому относится? Ссылка на комментарий
Endolife Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как ваше руководство к этому относится?Согласна,руководство требует результат.... Если не помогают растворы,бериУЗ,если не помогает,УЗработай агрессивно... Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 УЗработай агрессивно... Однако... Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Агрессивно это пру не вижу куда? А потом, здрасьте, приехали. Так, что ли ? У нас спец договор на повторное эндолечение, где всо написано, шо было шо будет. И то пацики бывает ругаются если что- то не получилось. А денюшки все равно платят Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Агрессивно это пру не вижу куда? А потом, здрасьте, приехали. Так, что ли ? У нас спец договор на повторное эндолечение, где всо написано, шо было шо будет. И то пацики бывает ругаются если что- то не получилось. А денюшки все равно платят ЛЮСЯ,а Вы могли бы мне скинуть экземпляр договора? Очень интересно было бы ознакомиться! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Мaxim Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А надо с пациком ДО того разговаривать, обсуждать, предупреждать и мотивировать.ЗЫ не хочу никого обидеть, но в случае отсутствия положительного результата я денег не беру: нет результата-нет денег. И абсолютно не важно сколько времени и расходников я потратил+1. Нет результата-нет оплаты... Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +1. Нет результата-нет оплаты... я правильно понимаю, ваше время и усилия ни копейки не стоят? выходит так, вы даете гарантию, что пациент платит деньги за 100% результата, а ваш расходник, время ( за которое вы могли бы принимать других людей), нервы (которые лично у меня при перелечке всяких резоров и другого го**а зашкаливают)....они ничего не стоят? гм, глупо, как минимум =) стоит работать с адекватными людьми, которые понимают, что мы не боги, и ценят наше время и труд... это ИМХО 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы бы стали оплачивать не законченный ремонт машины? 1 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всё зависит от того, какой разговор был перед её ремонтом, если меня доступно поставили в известность, что результат может быть непредсказуем, то последнее слово за мной, соглашать на такие условия или нет...с пациентом так же, я никого вокруг пальца не вожу, рассказую как есть, а пациент выбирает... Я не могу быть уверен, что при перелечке гдето не перфорну или еще чтото. В случае, если ломается инструмент, то за этот "пролеченный" канал денег не беру. ПС: 3 дня назад был пациент, ситуация которого меня расстроила =( ок 2 недель назад, я перелечивал ему 2.7 зуб, хр периодонтит, расширился,помыл, поставил кальций, он заплатил, пришол вот, кальций вымыл, гля а там трещина по дну пульповой...зуб на выход... Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 +1.Любой труд должен быть оплачен.В случае неудачи у нас оплачивается 1500 рублей 1 час работы.Это оговаривается устно и подписывается договор .Кстати,много отсеивается сомневающихся.не доверяющих и заранее конфликтных пациентов. 1 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ой, конфликтные это вообще пожиратели нервов, мозга и желания работать =) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы бы стали оплачивать не законченный ремонт машины?Антон,здесь немного не подходящая для сравнения ситуация.Одноразовые расходники,время,усилия доктора.Это всё стоит денег. всё зависит от того, какой разговор был перед её ремонтом, если меня доступно поставили в известность, что результат может быть непредсказуем, то последнее слово за мной, соглашать на такие условия или нет...с пациентом так же, я никого вокруг пальца не вожу, рассказую как есть, а пациент выбирает... Я не могу быть уверен, что при перелечке гдето не перфорну или еще чтото. +1.Любой труд должен быть оплачен.В случае неудачи у нас оплачивается 1500 рублей 1 час работы.Это оговаривается устно и подписывается договор .Кстати,много отсеивается сомневающихся.не доверяющих и заранее конфликтных пациентов.Плюсую. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 К примеру кузовной ремонт машины. Отрихтовали плохо, зазоры между деталями не выставлены. Да еще в цвет не попали. Будете оплачивать такой ремонт? Ведь потрачено время, силы и материалы. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 К примеру кузовной ремонт машины. Отрихтовали плохо, зазоры между деталями не выставлены. Да еще в цвет не попали. Будете оплачивать такой ремонт? Ведь потрачено время, силы и материалы.Вы это сравнение адвокату приведите, когда в оплате его труда откажете из-за проигранного процесса 1 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 К примеру кузовной ремонт машины. Отрихтовали плохо, зазоры между деталями не выставлены. Да еще в цвет не попали. Будете оплачивать такой ремонт? Ведь потрачено время, силы и материалы. Да, если он мне скажет, тут металл повело и я не смогу это выровнять в конфету, допустим...я соглашусь, и как исход я буду за это платить.....у меня был вариант либо соглашаться с ним, либо искать другой сервис =)) Антон, я же уточнял, что все "за" и "против" лечения изъясняются пациенту перед лечением, он сам выбирает...Думаю, что вы, как уважающий себя доктор, не будете давать гарантированный прогноз на лечения глядя лишь на РГ...Приведу глупый пример....Надеюсь у вас такого никогда не будет. Вы пришли на работу, и у вас одни лишь перелечки весь день....и, повторюсь, не дай Бог, ни одной из них положительной динамики....вы не берете за это оплату...вы весь день на энтузиазме работали? у меня б надолго энтузиазма не хватило )) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне кажется ремонт машины более предсказуем чем операции,выполняемые на биологическом организме.Думаю, вообще это абсолютно не сравниваемые вещи 1 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите какую используете,и есть ли смысл покупать эндосоль и какая из них для рф а какая для гутты лучше,помоему р для резорцина е для гутты. Или можно обычный фенопласт? Поделитесь опытом После РФ, при истинной облитерации не одна жидкость не поможет- проникнуть ей некуда. Или прошел, или нет Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 После РФ, при истинной облитерации не одна жидкость не поможет- проникнуть ей некуда. Или прошел, или нетИстинная облитерация- что это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти