Kaspril Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лечу периодонтит...Уже было 3 похода к врачу. Поставили временную пломбу с лекарством и сказали через неделю прийти. Лечат нижний зуб.Сделали мне анестезию... И через пару дней обнаружила, что мне больно открывать рот. Боль такая, будто челюсть сжата, ее сломали....Как только пытаюсь открыть, так аж слезы наворачиваются, приходится резко открывать руками, чтобы хоть еду в рот запихнуть... Пришла сегодня к врачу, она толком не объяснила из-за чего такое, сказала что надо теперь делать зарядку, пытаться открывать почаще рот, а то мышцы могут затвердеть и поможет потом только хирургическое вмешательство. Может здесь мне объяснят что-то путное и расскажут как с этим бороться. Потому что очень больно((( Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Выкладывайте ортопантомограмму. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Выкладывайте ортопантомограмму.+ 1Есть еще какие-нибудь жалобы? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Скорее всего это реакция на анестезию(как механическую процедуру)-травма мышц ведёт к их спазму.Старайтесь широко рот не открывать(тем более принудительно!),пищу только маленькими кусочками,ложка-только чайная.Всё восстановится,не переживайте. Ссылка на комментарий
Kaspril Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ортопантомограмму пока не могу сделать, с работы не отпускают. Вот по сей день мучаюсь(( сегодня при попытки открыть рот нижняя губа стала неметь. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ортопантомограмму пока не могу сделать, с работы не отпускают. Вот по сей день мучаюсь(( сегодня при попытки открыть рот нижняя губа стала неметь. значит мучения не очень сильны....Что за работа такая? Ссылка на комментарий
Kaspril Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Оказалось что зуб мудрости начал расти. Отсюда такие боли) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Оказалось что зуб мудрости начал расти. Отсюда такие боли)все разрешилось?покажите нам "виновника торжества" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти