1586Doc Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 завтра попробую проснять этот зуб еще в нескольких ракурсах. Спасибо за помощь, Доктор Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если я больного с такой конструкцией поведу в рентген отделение, а навстречу скажем главный хирург Я ему буду долго объяснять )На РГ очень просто отвести с перчаткой.Пихаете в полость фумку,снимаете рамку,пац закрывает рот платочком и фсо Спасибо за помощь, ДокторЕсли Вы решили поязвить,то напрасно. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) На РГ очень просто отвести с перчаткой.Пихаете в полость фумку,снимаете рамку,пац закрывает рот платочком и фсо Если Вы решили поязвить,то напрасно. я не пытался язвить. Я правда благодарен за помощь. Я единственный терапевт на своей работе и даже посоветоваться не с кем. Одна голова хорошо, а 2 мнения всегда лучше Изменено 12 марта, 2013 пользователем 1586Doc Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 совет: верните на финишном снимке в первой работе обрезанную часть снимка с апексами.как и обещал выкладываю снимок 1 Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А еще сегодня купил бинго 1020 ) Радуюсь Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А еще сегодня купил бинго 1020 ) Радуюсь на кнопки осторожно нажимайте,там под ними пластиковые цилиндры,которые рвут оболочку кнопок,и будет некрасиво)))),а так вполне неплохой удобный апекс Изменено 13 марта, 2013 пользователем Денис481 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На РГ очень просто отвести с перчаткой.Пихаете в полость фумку,.. Без иронии,именно фумку для чего в этом случае?Может фумку ,а сверху ватку? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Без иронии,именно фумку для чего в этом случае?Может фумку ,а сверху ватку?Через фумку не течёт. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А еще сегодня купил бинго 1020 ) Радуюсь Поздравляю! Отличный аплок , сам таким уже 10 лет работаю , по кнопкам правильно - сильно не давите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти