Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Протокол лечения

chervoncevdaniil

Рекомендуемые сообщения

в пабмед можно вбить название препарата или активного вещества и поискать исследования

А это мысль.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23302558

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11548277

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,

Наш каждый нерв решимостью задет,

И верим мы — на каждый ультиматум

Воздушный флот сумеет дать ответ!

— «Марш авиаторов» :P

1. исследование неплохое, хотя не увидел слов double-blind, placebo-controlled.

2. это просто статья, вроде

уже писал, предполагая, что Вы найдете нечто подобное

"у меня недостаточно опыта, чтобы отделять там реальные и ангажированные исследования, честно говоря"

просто обмениваться статьями бессмысленно, если некому разобраться, чему стоит верить, а чему нет. Соломонов, например, на лекциях, умело разбирает разные исследования, я так не умею.

однако исследования "A multicenter, randomized, double-blind, placebo-controlled" того же линекса я не нашел. а ведь, наверное, важно проверить, как действует именно это сочетание бактерий.

почитайте тот же русмедсерв. посмотрите, насколько там много топиков рода "данные анализов такие-то, диагноз такой-то, мне врач назначил лекарства А,Б,В,Г. и ответ врача: продолжайте принимать Б, лекарства А,В,Г не обладают доказанной эффективностью". грустно это.

анекдот в тему:

"

Что такое «слепое плацебо контролируемое исследование»? — Это хирург читает ЭКГ.

Что такое «двойное слепое плацебо контролируемое исследование»? — Это два хирурга читают ЭКГ.

Что такое «двойное слепое плацебо контролируемое мультицентровое исследование»? — Это два хирурга и анестезиолог читают ЭКГ, перевернутое вверх ногами.

Что такое «двойное слепое плацебо контролируемое мультицентровое рандомизированное исследование»? — Это два хирурга и анестезиолог читают две ЭКГ, но на самом деле одна из них - это не ЭКГ.

"

Ну,хорошо,Станиславский,можете не применять не обладающий доказанной эффективностью Линекс,даже если Вас проберёт трёхдневный профузный понос.Применяйте только и исключительно средства,прошедшие двойные рандомизированные как-их-там исследования и спите спокойно.Аминь.

Ну,хорошо,Станиславский,можете не применять не обладающий доказанной эффективностью Линекс,даже если Вас проберёт трёхдневный профузный понос.Применяйте только и исключительно средства,прошедшие двойные рандомизированные как-их-там исследования и спите спокойно.Аминь.

Это называется софизмом - стремление просто переспорить. Ваш оппонент совсем о другом писал, вы просто не захотели его услышать. Я думаю линекс он вполне употребляет, и это никак не противоречит тому что он писал про дисбактериоз.

не противоречит тому что он писал про дисбактериоз.

Что дисбактериоза не существует?И псевдомембранозного энтероколита тоже?Я всё прекрасно услышала,но у меня своя,имманентная,точка зрения на этот вопрос.

oRlanguR я позволила себе изъясняться вопреки протоколу и дипломатической этике,sorry,I don't mean to hurt you. -_-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх