kama2005 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я не против,но считаю что в госе не научат точно,во всяком случае в нашем городе....а по поводу перфы я в шоке,перфу сделать любой может тут вопросов нет,но запломбировать ее,еще и на такую длину,это высший пилотаж...нет слов,не знаю что даже посоветовать,читайте форум,есть тема по поводу устьев каналов и тд,и курсы вам в помощьДа Вы тоже читайте форум) в шоке от такого не будете точно) Теперь по теме... Я бы удалил зуб, тут не до романтики) Думаю стоит все популярно и тактично объяснить пациентке, а не ждать обострения и жалоб... Не нужно ничего делать за свой счет... лучше раз вариантов нет, купите себе что-нить из материалов или литературы... Я когда в ГОС был на хирургии, то у нас просто так было: заходит терапевт, просит удалить без лишнего шума, если по его вине проблема... А тут изначально зуб такой, как бы мягко сказать, сомнительный... Ссылка на комментарий
gsdentalgroup Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) я не против,но считаю что в госе не научат точно,во всяком случае в нашем городе....а по поводу перфы я в шоке,перфу сделать любой может тут вопросов нет,но запломбировать ее,еще и на такую длину,это высший пилотаж...нет слов,не знаю что даже посоветовать,читайте форум,есть тема по поводу устьев каналов и тд,и курсы вам в помощьВы интерестно как начинали???Или мама с папой втыкнули к себе в кабинет!!!деятель....о высшем пилотаже говорить! Изменено 23 марта, 2013 пользователем gsdentalgroup Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Когда человек упирается в вопиющую недостаточность элементарной маттех базы позвольте с вами не согласиться.Судя по моему общению с одногрупниками (мы все целевики были), то все госы делятся на два вида.1) Ничего не дают из материалов/инструментов, но дают левачить.Да так, что некоторые за полтора года с автобуса на, например, Citroen C4 пересаживаются... это за полтора-то года!2) Выдается некоторое кол-во инструментов/материалов и поддерживается иллюзия бесплатной качественной помощи. Левачить не дают, гниды, есть платные кабинеты. И в тех и в других есть возможность для самообучения. Я работаю во втором варианте, к сожалению, но коффер дам, мотор и оптика у меня есть. За полтора года.... И их мне не выдавали, разумеется. А эти, которые на Citroen C4, говорят, что им это не надо А как вот так сразу после учебы, в частную, да при том нормальную попасть? Да и где эти частные, у меня в городе в частных резорцинят в самом препоганом виде, потом в гос по омс переделывать идут.... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Неудачи при перелечивании случаются у всех-только для пациента это не должно стать сюрпризом. Заранее предупреждайте, что работа может не получиться-в таком случае зуб придётся удалить. 1 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо удалять однозначно! Лучше без осложнения сейчас! Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы интерестно как начинали???Или мама с папой втыкнули к себе в кабинет!!!деятель....о высшем пилотаже говорить!у меня родители не врачи,и прошу не упоминать их в своих грязных речах,и я не говорю о высшем пилотаже,даже не намекаю на него,у меня тоже куча косяков и было и бывает,все мы люди,но такие я считаю это слишком,перфу можно обнаружить как минимум на 3х этапах обработки,1 апексом,2 инструментом,3 на контрольном снимке,когда края гутты не обрезаны еще и можно вытянуть их назад 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня родители не врачи,и прошу не упоминать их в своих грязных речах,и я не говорю о высшем пилотаже,даже не намекаю на него,у меня тоже куча косяков и было и бывает,все мы люди,но такие я считаю это слишком,перфу можно обнаружить как минимум на 3х этапах обработки,1 апексом,2 инструментом,3 на контрольном снимке,когда края гутты не обрезаны еще и можно вытянуть их назадВы бы еще через год ответили бы.Слишком - не слишком, придет время, и вам принесут снимок, вы подумаете, какой придурок это наделал, а потом окажется что это вы....Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения