StomDoc Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 После удаления планировалась имплантация кератинизированной десны небыло по этому решил сверху лунки подшить СДТ который некротизировался. что было сделано не так? Или трансплантатам от сгустка мало питания что они приживаются как повезет??? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот тут чуть-чуть есть http://forum.stom.ru/topic/13619-plastika-svobodnim-desnevim-transplantatom/ 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот правильная тема. http://forum.stom.ru/topic/19082-стт-в-лунку-удаленного-зуба/ Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Когда подшивается к надкостнице это одно, меня интересует сдт после удаления на лунки как себя ведет??? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Когда подшивается к надкостнице это одно, меня интересует сдт после удаления на лунки как себя ведет???СДТ на лунки в большинстве своем ведет себя как биологический стабилизатор сгустка 6 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но сам при этом чаще некротизируется, но главное ведь сгусток стабилизирует. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Правильно ли я понял что некроз сдт вполе предсказуемое явление если реч идет про лунку??? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Да.Уже обсуждали как-то. Чаще некротизируется Изменено 5 марта, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СДТ на лунки в большинстве своем ведет себя как биологический стабилизатор сгустка Делаю сдт после удаления чтоб удержать сгусток если кровит слабо или наоборот не слабо Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но сам при этом чаще некротизируется, но главное ведь сгусток стабилизирует.а с чего бы ему не некротизироваться, когда питание только по периферии, как "крышка" он и работает... 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А то я думал уже что то с руками!!!!)))) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А кто-нибудь пробовал перекрывать на ножке? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А кто-нибудь пробовал перекрывать на ножке? Да, на ножке всегда выживает Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хотя порой приживаются и без ножки.. всё дело в ньюансах)) http://s41.radikal.ru/i092/1303/f9/84c65d98d295.jpg Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пробовал , конечно. На ножке другое дело. Но автор показал нижнюю челюсть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чтобы свободный прирос желательно питательные, деэпителизированные ноги завести под лоскуты, окружающие лунку. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хотя порой приживаются и без ножки.. всё дело в ньюансах)) http://s41.radikal.ru/i092/1303/f9/84c65d98d295.jpgcarloss а это что на фотках? я что то не понял. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 carloss а это что на фотках? я что то не понял. удаление идиотской конструкции и запечатывание дырочек двумя заплатками с нёба, которые в силу малого размера смогли прирасти. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 удаление идиотской конструкции и запечатывание дырочек двумя заплатками с нёба, которые в силу малого размера смогли прирасти.а ято думаю что за хрень.пардон Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень сильно зависит от размеров - большой СДТ организму легче отвергнуть, чем принять. Закрытые лунки фронтальных зубов приживаются значительно лучше, да и смысла там в объеме мягких тканей больше. И толщина трансплантата оптимально 1,5мм. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже сначала подумал что карлос два шурупа в гайморову вкрутил Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже сначала подумал что карлос два шурупа в гайморову вкрутил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти