St.A Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Хочу купить Ф.диспенсер. я еще ток начинающий. своего диспенсера нет. пока остановился на NSK Surgic XT non optik и разборный наконечник W&h WS-75 led g (встроенный автономный генератор для электропитания светодиода) http://www.equiptorg.ru/foto/good_fotos/11/110724/fiziodispenser_surgic_xt_v_idealjnom_sostoyaniiprosto_noviy_foto_largest.jpghttp://stomtrade.ru/d/432592/d/ws-75-led-g-hirurgicheskiy-uglovoy-s-pod.jpg Ф/Д 1800 евронаконечник 970 евро привлекла цена + свет + то что разборныйкто пользовался отпишитесь пожалуйста, все плюсы и минусы. заранее спасибо. Изменено 2 марта, 2013 пользователем St.A Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можно конечно и такой вариант..есть во всем этом один минус - придется использовать шланг от NSK, а он свободно входит в штуцер наконечника W&H и при работе часто вылетает 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Геморойный вариант на мой взгляд. Я бы взял новый диспенсер последней модели нск. Там есть плюсы- можно торк до 70 выставить. Удобно И конечно же берите со светом. Даже если у вас есть бинокуляры со светом все равно берите со светом. Иногда бинокуляры не одел, а свет понадобился. Теряем время на одевание и так далее. По поводу света в генераторе- он светиТ тогда когда работает. А нсковский лед будет и просто светить- нажмете и отпустите педаль а он еще будет светить 5 сек. Удобно. А wh придется все время крутить чтоб подсветить. У wh пластиковая клипса со временем расхлябывается и начинает слетать что тоже не удобно. 3 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я работаю на NSK XT Plus LED пару лет.Не подвел ни разу...Все очень удобно...И скидки на них сейчас хорошие,т.к. появился новый вариант...Наконечник у меня тож NSK(не помню какой именно) 1 Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 0Геморойный вариант на мой взгляд.Я бы взял новый диспенсер последней модели нск. беру этот так как подешевле. дорогой покупать щас не потяну. хотя конечно же хочу. Там есть плюсы- можно торк до 70 выставить. Удобно а часто торк 70 нужен бывает? при каких случаях? для начала 50 не достаточно? Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 NSK led пойдет на этот диспенсер? или там с Ф\д с оптикой нужен? и в сравнении W&H и NSK наконечники какой получше и понадежнее. и если можно ссылку на конкретную модель. я тут у их представителей спрошу Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пользую NSK Surgic PRO LED очень доволен. регулируемый торк, подача воды, регулируемое освещение области имплантации Ссылка на комментарий
Kilgen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У нас предлогают Bien-Air, вместе с наконечником со светом и хир.набором дио, все за 3200 эуро... Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день! Если у кого-то был опыт работы физиодиспенсером Bien-Air - отпишитесь,т.к. подумываю его прикупить)))Говорят. что очень надежные наконечники. Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а бывают NSK наконечники с встроенным автономным генератором? чтоб на NSK Surgic XT non optik можно было со светом работать. или все нск наконечники требуют фиброоптику на моторе? и еще вопрос пластмассовая клипса для W&H наконечника отдельно продается? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день! Если у кого-то был опыт работы физиодиспенсером Bien-Air - отпишитесь,т.к. подумываю его прикупить)))Говорят. что очень надежные наконечники.да есть такой.хорошая машина,я доволен.и кстати наконечник хороший не требует никаких переходников (трубок).называетсяCHIROPRO.L Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Продается. Ссылка на комментарий
Kilgen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день! Если у кого-то был опыт работы физиодиспенсером Bien-Air - отпишитесь,т.к. подумываю его прикупить)))Говорят. что очень надежные наконечники. У нас в клнике работают Bien-air, никаких нареканий на него нет, все практично и понятно. А по -поводу того что он производится в Швейцарии, говорят что собирают их в Китае.. Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а как педаль у NSK Surgic XT? не проблемная? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а как педаль у NSK Surgic XT? не проблемная? Нормальная педаль, удобная. Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Surgic AP нормальный аппарат? чем отличается от Surgic XT Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Surgic AP нормальный аппарат? чем отличается от Surgic XTсветом Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас в клнике работают Bien-air, никаких нареканий на него нет, все практично и понятно. А по -поводу того что он производится в Швейцарии, говорят что собирают их в Китае..да есть такой.хорошая машина,я доволен.и кстати наконечник хороший не требует никаких переходников (трубок).называетсяCHIROPRO.LСпасибо за отзывы! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 работаю нск без света 3-4 года без проблем, сейчас буду брать второй но уже со светом. вариант с генератором имхо хрень. Ссылка на комментарий
Wirl Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разве сурджики АП не сняли с производства? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разве сурджики АП не сняли с производства?в каталоге 2013 г не увидел их, но продают повсеместно, и цены на них приемлемые. Судя по отзывам хороший аппарат, для старта думаю будут покупать. Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня купил этот. новый Implantmed. W&Hhttp://kz.all.biz/img/kz/catalog/231382.jpeg за 3000 евро со светом 1 Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 одобряем-с? Ссылка на комментарий
Sohostom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу купить Ф.диспенсер. я еще ток начинающий. своего диспенсера нет. пока остановился на NSK Surgic XT non optik и разборный наконечник W&h WS-75 led g (встроенный автономный генератор для электропитания светодиода) Ф/Д 1800 евронаконечник 970 евро привлекла цена + свет + то что разборныйкто пользовался отпишитесь пожалуйста, все плюсы и минусы. заранее спасибо. А зачем такой геморой? если на 400 евро дешевле можно взять NSK surgic xt plus LED уже с родным наконечником с оптикой (например ссылка удалена администратором) И не будут родные трубки соскакиватьСам аппарат отличный, крутящего момента вполне хватает (давно работаю).Тоже интересует вопрос к тем, кто пользуется сурджиком про: в каких случаях требуется/выручает наличие момента в 70нм? Просто по опыту никогда не испытывал потребности, 50 хватает.... а то может тоже пора на сурджик про копить? )) 1 Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас предлогают Bien-Air, вместе с наконечником со светом и хир.набором дио, все за 3200 эуро... а какую модель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти