Мартовский Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А все, вижу что запломбирован. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) По скриншоту 23 запломбирован. См. 3д моделирование и в осевой проекции. В 26 возможно есть мб2, форма мб корня в вестибуло-оральном направлении продолговатая. Подождем пока кто-нибудь загрузит кт и нарежет слайды. Сижу с телефона, возможности скачать нет Там внизу челюсть. На ней видно 4 устья у 16-го и 3 устья у 26-го. И одно дополнительное пустое. Так что походу мб2 пропущен. И если я правильно понял он в итоге соединяется с мб1. Но хотелось бы чтобы кто-то посмотрел внимательнее. Там ещё воспаление на 26 на одном из корней, но оно было ещё когда лечили. Прошло 5 мес. Скажите ждать дальше что оно пройдёт? В остальном всё хорошо? С 23 может кто-то покрутит его во всех проекциях на предмет трещины? По остальным зубам прокомментируйте тоже. Мартовский и АнтонТЛТ, спасибо за комменты! Изменено 31 марта, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 По поводу 23 никакой положительной динамики не замечаю. Сегодня в течении для вялотекуще беспокоит. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот на Яндекс.Диск ещё залил http://yadi.sk/d/UzqiQxLS3gryV Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 dok1 ответил, что в 26 не найден мб2, а 23 выглядит нормальным. Но всё равно я так понимаю остаётся повторно разбирать 23 и 26? Даже если мб каналы сходятся, то всё равно может произойти рецедив? Сейчас думаю идти в другое место или туда где мне 4 канал не нашли и заставлять их искать. Хотел спросить, все 4 канала надо повторно обрабатывать или только один? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я подниму тему? Прошло почти 3 месяца. Зуб беспокоить стал меньше, хотя бывает покалывание сбоку время от времени. Что посоветуете сейчас? Наблюдать просто? Это по поводу 23 и трещины. Я, конечно, могу нового доктора к которому пойду попросить посмотреть, но как-то прям сейчас особо не беспокоит, да и глупо мне кажется как-то. Но может попросить доктора покрасить его и в оптику посмотреть? Изменено 1 мая, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А откуда у Вас такие глубокие познания в стоматологии,а то порой по Вашим постам кажется, что Вам очень близка стоматология. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Просто пациент, которому не нашли MB2 и отправили до мой со словами, что чувствительность большая, со временем пройдёт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти