Перейти к публикации
Стоматология для всех

Посоветуйте хорошую клинику/врача в Москве (+)

exxxtreme
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку.

Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи.

Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru.

Спасибо!

Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи.

А местоположение врача тоже не смутит? :)

Укажите, пожалуйста, Ваш город.

Ограничений по деньгам нет ... цены не смущают.

Блин, ну что за несправедливость, как только цены не смущают , так москвич B) Хоть едь туды работать... :)

Если кариес дошел до канала получите место у кремлевской стены надо ставить коронку.

речь шла о вкладке, как Вы догадались, что не о культевой? :)

А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу?

P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают?

P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли...

Изменено пользователем exxxtreme

А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу?

P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают?

P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли...

Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать.

Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать.

Я пломбы и не хочу, я хотел нечто типа вкладки, читал о таких (cerec и другие).

Если кто-то возьмется за мою проблема, просьба в личку скиньте контакты, я за ценой не постою - лишь бы врач был хорошей компетенции и сделал на совесть, идти по рекламе - боюсь нарваться...

Москва либо Питер - не проблема

стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку.

Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru.

Спасибо!

Вешайте тут снимок. Тогда можно будет сказать что именно Вам можно и нужно делать, а уже в зависимости от этого будете подбирать себе врача.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх