exxxtreme Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку.Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи.Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи. А местоположение врача тоже не смутит? Укажите, пожалуйста, Ваш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ограничений по деньгам нет ... цены не смущают. Блин, ну что за несправедливость, как только цены не смущают , так москвич Хоть едь туды работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Если кариес дошел до канала получите место у кремлевской стены надо ставить коронку. речь шла о вкладке, как Вы догадались, что не о культевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exxxtreme Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу? P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают?P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли... Изменено 6 января 2008 пользователем exxxtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу? P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают? P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли... Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exxxtreme Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать. Я пломбы и не хочу, я хотел нечто типа вкладки, читал о таких (cerec и другие). Если кто-то возьмется за мою проблема, просьба в личку скиньте контакты, я за ценой не постою - лишь бы врач был хорошей компетенции и сделал на совесть, идти по рекламе - боюсь нарваться... Москва либо Питер - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку. Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи. Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru. Спасибо! Вешайте тут снимок. Тогда можно будет сказать что именно Вам можно и нужно делать, а уже в зависимости от этого будете подбирать себе врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас