exxxtreme Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку.Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи.Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru.Спасибо! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи. А местоположение врача тоже не смутит? Укажите, пожалуйста, Ваш город. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ограничений по деньгам нет ... цены не смущают. Блин, ну что за несправедливость, как только цены не смущают , так москвич Хоть едь туды работать... Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если кариес дошел до канала получите место у кремлевской стены надо ставить коронку. речь шла о вкладке, как Вы догадались, что не о культевой? Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу? P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают?P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли... Изменено 6 января, 2008 пользователем exxxtreme Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А кроме коронки вариантов других нет? Коронка разрушена на вид (мой чайниковский) на 25-30% максимум. Я думал, существуют варианты некой вкладки в канал и сверху заменяющей пломбу - или брежу? P.S. в ближайшие пару недель возможно поеду в Питер - вообще такие дела требуют срочного лечения или 1-2 недели погоды не делают? P.S.2. очень бы хотелось лечения совсем без боли... Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать. Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну судя по вашему описанию вполне вероятно необходима эндодонтия (лечение каналов), а если так, то скорее всего после правильнее будет на этот зуб сделать что-нибудь понадежнее композитной пломбы. Хотя последнее слово все же за врачом, который будет это делать. Я пломбы и не хочу, я хотел нечто типа вкладки, читал о таких (cerec и другие). Если кто-то возьмется за мою проблема, просьба в личку скиньте контакты, я за ценой не постою - лишь бы врач был хорошей компетенции и сделал на совесть, идти по рекламе - боюсь нарваться... Москва либо Питер - не проблема Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 стоит большая пломба на нижней 6-ке (один бугор закрыт пломбой - часть стенки тоже отсутствует - закрывается пломбой), но, видимо, под ней пошел кариес и дошел до одного из каналов - на днях резкую боль почувствовал. Поизучав интернет, хочу ориентировочно ставить вкладку. Ограничений по деньгам нет - хочу именно квалифицированное качественное лечение зуба, цены не смущают. Смущает лишь факт, что необязательно в дорогих клиниках квалифицированные врачи. Посоветуйте кто что может, если нельзя тут писать, то в личку или на exxxtreme@bk.ru. Спасибо! Вешайте тут снимок. Тогда можно будет сказать что именно Вам можно и нужно делать, а уже в зависимости от этого будете подбирать себе врача. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти