OverZerg Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Здравствуйте. Давно хотел исправить зубы, клыки выпирают и некоторые передние резцы, прикус подозреваю тоже неправильный. Почитав здесь на форуме и ещё до этого в нескольких местах решил ставить лингвальные брекеты (мне 22 года, с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). В связи с этим возможно кто-то посоветует хорошего специалиста в г. Самара, кто давно и успешно работает с лингвальными брекетами? Главное - качество работы. Также по возможности хотелось бы сориентироваться по цене. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrErix Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Здравствуйте. Давно хотел исправить зубы, клыки выпирают и некоторые передние резцы, прикус подозреваю тоже неправильный. Почитав здесь на форуме и ещё до этого в нескольких местах решил ставить лингвальные брекеты (мне 22 года, с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). В связи с этим возможно кто-то посоветует хорошего специалиста в г. Самара, кто давно и успешно работает с лингвальными брекетами? Главное - качество работы. Также по возможности хотелось бы сориентироваться по цене. Заранее всем спасибо за ответы. Первыйна А что стремного в вестибулярных конструкциях? Я думаю стремно ходить с искривленными зубами, и то это утверждение критикабельное. Вон скока в Голливуде артистов с "неголливудским чизом". Можно же просто сказать--хочу лингвальные брекеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Здравствуйте. (с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). Это мог бы и не писать! Мы что тут стрёмники, по вашему, собрались? У меня всё ОЧЕНЬ красиво! Эрик, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас